Согласна.
Смысл жизни отдельно взятого человека, это размножение, выживание, получение удовольствия.
Смысл жизни человечества в разрушении. Человечество методично уничтожает свою планету и все живое на ней. С давних пор человечество знает, что приближает свой "конец".
У разных народов есть легенды об "апокалипсисе", о "конце света".![]()
Почему тогда человечество до сих пор существует? Во все времена находятся те, кто говорит: "Куда мир катится..." Если бы мир действительно скатывался в ад, в бездну, в безумие (нужное подчеркнуть), мы бы давно жили в аду.
А смысл жизни вампира - чтобы было интересно жить, в чём бы данный конкретный вампир себя ни нашёл. Со временем интересы могут меняться - ведь всё меняется, появляется много нового.
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
Не совсем))) Скорее предотвращать повторение ошибок прошлого, если позволите. Но можно и Вашим методом))
Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество.
Ф. Ницше
Смысл жизни вампира?В жажде.Люди ну вы чего их жажда-это самая большая проблема.Жить вечно,заниматся самопознанием это как максимум 500 лет.Видеть будущее и новые поколение "еды")))Тоже интересно,но мне кажется от этого можно устать, притом что вечно прятатся,и не являть себя миру.
Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество.
Ф. Ницше
Нет у него смысла в жизни, как и у обычного человека. Можно поинтересоваться?) Среди всех зарегистрированных на этом сайте, есть хоть один настоящий вампир?) Не тот, кто просто пьет чью-то там кровь, и не тот, кто только считает себя вампиром. А именно реальный вампир? Есть? Сомневаюсь) И не надо писать сообщения типа "настоящий вампир никогда себя не выдаст" и подобное. Просто мой личный интерес, я не собираюсь никого поливать грязью)
Смысл жизни - в самой жизни, все остальное лишь личные воззрения и если отдельный индивид не видит в своей жизни смысл, то это не значит что он живет просто так... И уж тем более, этот присловутый "смысл", независит от заинтересованности кого либо, в его нахождении.
Последний раз редактировалось Trish; 30.12.2008 в 00:34.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
значит просто нет желания. все возможное возможно.Хорошо сказано.
Главное, чтобы это была жизнь, а не тупое примитивное существование на уровне съел, укусил, выпил, купил, потрахался
А вот как превратить существование в жизнь..., блин, не всегда получается.