Смысл жизни вампира - найти этот самый смысл жизни...
Смысл жизни вампира - найти этот самый смысл жизни...
Смысл жизни вампира- это познанее самго себя и своей сущности.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
А может он просто продолжает свои интересы, которые начались у него в человеческой жизни. А про вампиров ему вампиры расскажут. ))
†Gothica† какой жизни?????????? вампир не мёртвый не живой!!!!! а смысл в том чтоб идти по грани между жизнью и смертью
бывает в жизни счастье...(но не всегда проходит)
LORD
Ух ты! А подробнее нельзя? Хотелось бы прочувствовать философию смысла жизни между смертью и жизнью.
Чего вы взъелись на лорда. !!!
Я думаю смысл жизни в разгадке. Где-то слышал. Чесно оочень давно и мне понравилась эта точка зрения.
Мол вампир живет н для убийства и не lzk того что бы познать все. Он живет что бы найти противоядие и мир с людьми.
Так цыц какмнями не кидать. это не мое. Я понимаю что глупо и односторонне, но мне очень понравилось и считаю что если бы это было действительно так то это было бы отлично.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Мы приводим разные концепции смысла жизни вампира, ну вот некоторые из них:Вампиры пытаются познать себя; вампиры (некоторые)пытаются создать эликсир от проклятия вампиризма;смысл жизни вампира в крови; найти этот смысл и т.д. Интересно, а смысл как таковой есть у вампиров или они так же живут гадая какой смысыл в их жизни.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Закольцую эту тему и скажу фразу которую уже говорили. Хотя тут уже всё говорили, до обнуления форума всё уже было. )) Может вампиры просто живут и всё, и не нужен им этот призрачный смысл.