Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 298
    Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Ммм устроить закрытое государство, ну как Албания, например. Будут там одни вампиры.
    А есть кого? Или в этом государстве людей в питомниках выращивать? Ага, и особенно интересна реакция людей на возникновение подобного государтва.
    А вообще - смысл жизни у вампиров у каждого-свой, и другой им не навяжешь.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ох уж люди... вот в этом вся наша черта ) Со своим смыслом не разобрались, а уже считают себя в праве навешивать смысл существования кому-то другому.
    У каждого свои цели, а смысл... да просто жить. Спросите солнце зачем оно светит.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Келла Астарта

Вампиры живут! Есть у них смысл или нет, они живут. Не помирать же им в срочном порядке от того, что нет смысла в жизни. У 50 процентов людей тоже нет смысла в жизни. Они живут просто так, ради жизни. Как говорится, "И жить скучно, и умирать лень"
    "Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)

см. "Смысл жизни человека".
    Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Само понятие смысла жизни является сложным. Как для человека, так и для вампира смыслом жизни могут быть: стремление достичь высокого карьерного роста, стремление к власти, стремление к красоте (в любой её форме), стремление принести счастье кому-либо, либо же, наоборот, разрушить чью-либо жизнь. Смысл жизни не может быть общим для всех разумных существ, он сугубо индивидуален для каждого создания, наделённого разумом.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Смысл, Смысл... А какой для вас смысл жизни? Я уверена что каждый из вас приведет сотню смыслов жизни, так же и для вампира...

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от КлЫкАсТик Посмотреть сообщение
    Смысл, Смысл... А какой для вас смысл жизни? Я уверена что каждый из вас приведет сотню смыслов жизни, так же и для вампира...
    но все же через 100 лет смысл сужается,т.к твои родные,смертные друзья не вечны..умирают..

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Alice Mary Brandon Cullen, у меня есть подозрения, что их теряешь уже становясь вампиром ) а так... а что мешает новых близких найти через сто лет? Не думаю, что вампиров так мучает хандра и ностальгия.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Alice Mary Brandon Cullen, у меня есть подозрения, что их теряешь уже становясь вампиром ) а так... а что мешает новых близких найти через сто лет? Не думаю, что вампиров так мучает хандра и ностальгия.
    некоторых мучает) практически тех кто был вырван из семьи и бурной жизни с друзьями..а со столетиями становишься циником)

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Alice Mary Brandon Cullen Посмотреть сообщение
    но все же через 100 лет смысл сужается,т.к твои родные,смертные друзья не вечны..умирают..
    Если они действительно близки, и без них не мыслишь последующей жизни, а они вполне понимают и принимают вампирский образ жизни, почему бы не обратить и их? А если не поймут - какие же они тогда близкие? Просто знакомые, приятели, каких и в любое время можно найти. На мой взгляд, весьма странное занятие сближаться с существами, сильно отличающимися по своей природе, разве что совсем нет другого выхода...

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя