Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 298
    Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ernan Посмотреть сообщение
    Если они действительно близки, и без них не мыслишь последующей жизни, а они вполне понимают и принимают вампирский образ жизни, почему бы не обратить и их? А если не поймут - какие же они тогда близкие? Просто знакомые, приятели, каких и в любое время можно найти. На мой взгляд, весьма странное занятие сближаться с существами, сильно отличающимися по своей природе, разве что совсем нет другого выхода...
    ха...только многие вампиры(новообращенные) принимают свой дар как проклятие..и не хотят чтобы близкие становились такими же...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ха...только многие вампиры(новообращенные) принимают свой дар как проклятие..и не хотят чтобы близкие становились такими же...
    госпади...кака избитая тема типа все вампиры думают что бессмертие для них проклятие..да это придумали люди, чтобы неповадно было хотеть становиться вампирами.. на самом-то деле неужели хоть ктонить опечалится, узнав что он бессмертный? едва ли. к томуже вампира можно убить, значит по желанию он всегда может умереть, короче что хочшь то и делай, никакого проклятия...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    госпади...кака избитая тема типа все вампиры думают что бессмертие для них проклятие..да это придумали люди, чтобы неповадно было хотеть становиться вампирами.. на самом-то деле неужели хоть ктонить опечалится, узнав что он бессмертный? едва ли. к томуже вампира можно убить, значит по желанию он всегда может умереть, короче что хочшь то и делай, никакого проклятия...
    если есть смерть- значит он не бессмертный) он не без смерти)
    ну если бы Вы жили вечность..прошло допустим 300 лет..Вам все также хотелось жить?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

бессмертныи имеится ввиду что от старости не умрет, но в принципе убить-то можно хоть кого, полностью неуязвимых ведь небывает...
    и что что 300 лет? если у людеи к старости мозги обычно уже нетак работают и им надоедает, то это одно, а если все будет норм - то почему бы и нет..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Alice Mary Brandon Cullen Посмотреть сообщение
    Вот именно, что новоообращенные - их вообще-то учить надо не только как и кого кусать или не кусать и где днём от солнца прятаться, а ещё и воспринимать себя не как проклятое чудовище, которому места на земле нет, а как существо более высшей расы, чем люди - ведь человеческая жизнь гораздо более хрупка, чем жизнь вампира. Все вампиры это чувствуют, а терять близких из-за какого-нибудь несчастного случая совсем не хочется.

Обращенный Смертный Аватар для Cursed_Ghost

хм...на мой взгляд...
    Если уж родился...что делать...живи...
    Вампир такое же социальное существо как и человек...хотя по большоу счету как и человеку, ему общество как таковое нужно для защиты самого себя...
    Разве в изначальном вопросе уже нет ответа? смысл жизни, чтобы жить. Хотя это всего лишь мое скромное мнение...
    Будь я таковым...скорей всего я бы спокойно занялся изучением всего на свете, и не думал о том что мне не хватит жизни на это...

P.S. ...меня часто посящает мысль, а не занимаюсь ли я сейчас изучением того что не стоит моего внимания и просто теряю время?
    Остановите землю, я сойду ...

Обращенный Смертный Аватар для Kristi

Цитата Сообщение от Интегра Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может быть..я не стану ничего утверждать...(( А в чем смысл тогда? Хотя бы людей? Служить для высшей цели?((
    Ну вообще смыслом есть свои дети!Потому что когда человек будет умирать ему будет очень приятно осознавать, что он оставил кусочек себя в этом мире и его будут помнить его дети, внуки и т.д.!
    Все люди любят, что то таинственное и неизвестное!

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Kristi, тема о смысле жизни вампиров, а не людей. Или вы думаете,что дети - смысл жизни вампиров?

Обращенный Смертный Аватар для Kristi

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    Kristi, тема о смысле жизни вампиров, а не людей. Или вы думаете,что дети - смысл жизни вампиров?
    Нет просто я ответила на цитату, а на тему смысла жизни вампиров можно очень долго рассуждать!!
    Все люди любят, что то таинственное и неизвестное!

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Kristi, ну дак и рассуждайте,тема для этого и создана

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя