госпади...кака избитая тема типа все вампиры думают что бессмертие для них проклятие..да это придумали люди, чтобы неповадно было хотеть становиться вампирами.. на самом-то деле неужели хоть ктонить опечалится, узнав что он бессмертный? едва ли. к томуже вампира можно убить, значит по желанию он всегда может умереть, короче что хочшь то и делай, никакого проклятия...ха...только многие вампиры(новообращенные) принимают свой дар как проклятие..и не хотят чтобы близкие становились такими же...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
бессмертныи имеится ввиду что от старости не умрет, но в принципе убить-то можно хоть кого, полностью неуязвимых ведь небывает...
и что что 300 лет? если у людеи к старости мозги обычно уже нетак работают и им надоедает, то это одно, а если все будет норм - то почему бы и нет..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вот именно, что новоообращенные - их вообще-то учить надо не только как и кого кусать или не кусать и где днём от солнца прятаться, а ещё и воспринимать себя не как проклятое чудовище, которому места на земле нет, а как существо более высшей расы, чем люди - ведь человеческая жизнь гораздо более хрупка, чем жизнь вампира. Все вампиры это чувствуют, а терять близких из-за какого-нибудь несчастного случая совсем не хочется.
хм...на мой взгляд...
Если уж родился...что делать...живи...
Вампир такое же социальное существо как и человек...хотя по большоу счету как и человеку, ему общество как таковое нужно для защиты самого себя...
Разве в изначальном вопросе уже нет ответа? смысл жизни, чтобы жить. Хотя это всего лишь мое скромное мнение...
Будь я таковым...скорей всего я бы спокойно занялся изучением всего на свете, и не думал о том что мне не хватит жизни на это...
P.S. ...меня часто посящает мысль, а не занимаюсь ли я сейчас изучением того что не стоит моего внимания и просто теряю время?
Остановите землю, я сойду ...
Kristi, тема о смысле жизни вампиров, а не людей. Или вы думаете,что дети - смысл жизни вампиров?
Kristi, ну дак и рассуждайте,тема для этого и создана