Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 298
    последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

соглашусь со мнением, что сколько вампиров - столько и смыслов существования... для кого-то это праздность, для кого-то чисто утоление потребности убивать, кто-то с головой уходит в науку и тем самым помогает людям, а кто-то мечтает умереть...
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Обращенный Смертный Аватар для Adel
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    соглашусь со мнением, что сколько вампиров - столько и смыслов существования... для кого-то это праздность, для кого-то чисто утоление потребности убивать, кто-то с головой уходит в науку и тем самым помогает людям, а кто-то мечтает умереть...
    От опередила, видимо, так и должно быть, кхе-кхе, сколько вампиров, столько и смыслов)))
    Sed non satiata

Обращенный Избранный Аватар для Хан

Лично на мой взгляд)))
    Самосовершенствование и накопление знаний, поиск истинных знаний

Обращенный Смертный Аватар для PsyhOz

У каждого вампира свой нрав,т.к. никто не похож во взглядак,и у каждого свой смысл...У охотников(сами понимаете),у невольных обращённых-кто как,кто в охотники,а кто живёт в утопии своего вечного существования и мечтая освободится через смерть...Кто-то видет смысл в усовершенствовании себя и...И вот что.Так как люди смертны,главная цель-не прожить жизнь даром...Столько много сделать надо,но так мало времени...Психологию вампиров не понять людям,но можно просто предполагать..Главные вопросы "а что вампир,чем он займётся,когда впереди целая ВЕЧНОСТЬ?" ...

Обращенный Смертный Аватар для Бета

У меня есть две мысли по поводу смысла жизни.
    Первая, его нет изначально, и мы созданы для того, что бы развлекать Бога
    Вторая, он находится в саморазвитии
    Вторая моя мысль, если все эти рассказы, мифы, документации о вампирах реальны, осуществима.
    Если ее продолжить, то люди - как все животные (вид) не могут развиваться вечно ни физически, ни духовно. Для них это неосуществимая задача как для индивида.
    Но как для вида - возможен лишь в виде эволюции.
    Для вечных возможно развитие духовное, и у них, стало быть, есть смысл для существования, возможность для осуществления задачи. Тем более, если вампиры выбирают себе подобных среди ЛУЧШИХ людей, то есть смысл для развития и для людей. Вот только

НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕШЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ

Ах. да, забыл. Каждое мнение из - за субъективности может быть ошибочным. Включая мое. Возможно ответа нет, и вопрос несостоятелен. Или на него бесконечно много правильных ответов.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 21.09.2010 в 19:14. Причина: объединила сообщения
    Я - пуп Земли, твердит гордец надменно
    Забыв, что он - песчинка от Вселенной
    Аль Маари

Обращенный Смертный

Лично я считаю со временем каждый кровосос находит свой смысл жизни(или Нежизни) вот скажите только что это порой за смыслы.. Видимо некоторые покорять кого - то собираются, другие просто знания ищут а некоторые просто существуют..

Обращенный Смертный Аватар для PsyhOz

А вот ещё слышал такую реплику "некоторые живут,а некоторые тупо существуют.."!Йета тема филосовского духа,но если как следует вдуматься с точки зрения природы,ВСЕ МЫ ПРОСТО СУЩЕСТВУЕМ!Не,ща объясню...вот человек рождается что-бы в оконцовке умереть..где смысл жизни?Прожить её подабающи?это не смысл-это потребности,как есть и пить,продолжать род...деньги-потребность..деньги тратятся на потребности..одни потребности..как бы весело время не протикало..исход один..СМЕРТЬ!!!

дА!И не путайти смысл всей ЖИЗНИ и цель...помоему больше для цели имеет место быть чем смыслу...
    Последний раз редактировалось Алевтина; 22.09.2010 в 17:23. Причина: объединила сообщения

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

Короче, сколько людей столько и мнений, характеров. Также и у нас вампиров

А вообще есть , интересно такое понятие - добрый вампир? Или само это понятие абсурд...
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Рассуждать о смысле жизни можно долго, но мы никогда не узнаем его потому, как его ищет каждый сам...

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение

А вообще есть , интересно такое понятие - добрый вампир? Или само это понятие абсурд...
    Это не абсурд, это совершенство. Но я бы заменил "добрый" словом "гуманный". Инь-Ян.
    В гранях сознания секреты мироздания.

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя