<div class='quotetop'>Цитата</div>А зачем вам знать? Кому это надо? Что вы юудете делать с этим смыслом?[/b]
неужели вам это неинтересно?
А зачем нужен, не знаю...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А зачем вам знать? Кому это надо? Что вы юудете делать с этим смыслом?[/b]
неужели вам это неинтересно?
А зачем нужен, не знаю...
У меня получалось входить в астрал.Два раза это со мной случилось,но оба раза я особенного ничего не делала,просто концентрировалась и просто выходила.Тут многие писали про то,что следовали каким-то правилам,но не получалось,так вот,я считаю,что первое и единственное правило это "Не следовать никаким правилам",иначе вы будете постоянно думать"А правильно ли я всё делаю???" и не сможете до конца сконцентрироваться.Первый раз лучше выходить под присмотром человека,опытного в этом деле.У меня это случилось непроизвольно,а второй раз я сама смогла,но всё же я думаю,что в первый раз это делать лучше под присмотром.Дальше-ваша воля.Главное-вернуться обратно.
Да,и ещё,не увлекайтесь этим занятием-вредно же всё-таки...
У меня есть два "типа" счастья глобальное и медкое.
Мелкое -- это то из которого состот наша жизнь. То что доставляет нам удавольствие каждый день. Будь то дождик за окном или хорошая (та которая трогает) музыка и т.д.
Глобальное -- это то к которому мы все стремимся но тоторое скорей всего не когда не найдется. Так сказать Ээээ красная мечта. Что это для меня ммм незнаю наверное понять смысл правил этой игры. Которую мы зовем жизнью. Ведь поняв их мы тогда сможем сами стать властнами над собой и обстоятельствами.
Смысл отсутствует, он просто существует среди людей.....
Может смысл, что бы все тебя знали, все любили или боялись?![]()
Такой же, как и у человека...Стать счастливым...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага :P а также посадить дерево, воспитать сына и построить дом :lol: :evil:Такой же, как и у человека...Стать счастливым...[/b]
Смысл жизни вампира....выживание...
Вампир скорее выживает,чем живет...существует...
Земные смыслы ему не интересны...он выше этого...
Его волнует смысл его существования,зачем он живет,кем он является....но даже это скрыто для него...
Вечная жизнь открывает большие горизонты. Можно заняться, например, наукой, или исскуством. Если человек за свой короткий срок многого может добиться, то за такой период.... Впрочем, может, когото не волнуют возвышенные темы, а наоборот, скажем... способы расчленения человеческих тел.... :evil:
О вкусах не спорят.
А потерявшие всякий смысл молча встречают рассвет... :mrgreen:
Трудно искать смысл в вечности, особенно когда понимаешь что эту вечность придется разделять с пустотой. Нет логики искать смысла в такой жизни, т.к. каждый сам для себя открывает свою правду...