Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 298

Согласна с многим вышесказанном, ведь каждый из людей, любой из нас ищет свой "смысл жизни" . Кровь... Ну если учесть что вампир ей питается - это пища, еда. Не многие люди, точнее единицы, могут сказать что их смысл жизни это есть. А на счет того что смысл жизни - жить. Во многом верен. Только если мы представим тех классических вампиров, показных в кино и книгах, т. к отталкиваемся мы в основном от них, то я думаю в этом вопросе смысл жизни вампира - выжить. Непохожим очень трудно Жить по настоящему, а так как чувство самосохранение у них развито, они пытаются выживать. Выживание скорей всего это их общий смысл. Ну и в довесок еще и свой индивидуальный смысл.

Обращенный Смертный Аватар для Лирала

Смысл жизни вампиров... А он обязательно должен быть? Может они просто живут. Пардон, существуют. Получают удовольствие от крови, соблазнения невиных барышень и просто от своего бессмертия, без каких либо целей. Ради удовлетворения своих собственных потребностей.

Что-то какие-то премитивные вампиры получаються, если смысл их жизни только в пропитании и увеселениях. Некоторые из людей тогда равитее
    Думаю, что при таком запасе временных ресурсов можно было бы, вполне эффективно, собирать знания и применять на практике, т.е. экспериментировать и создавать. И это минимум из того что можно было бы сделать

мда, вампиры разные, конечно же, как и люди разные.
    То, что без крови они не могут существовать - это очевидно, а вот как часто им это нужно - зависит от их возраста. Да и со временем вампиры находят свой смысл существования не только в пище. Когда задумываются о ценности человеческой жизни.

Проклят Посвященный

Цитата Сообщение от Salvator Посмотреть сообщение
    Как вы думаете в чём же смысл жизни вампира? :arrow:
    Найти себе оболочку, лучше разумную и выполнить задание:fleder002:.....

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Когда у тебя вечность впереди и когда ты можешь ее кому-то даровать, то, наверное, хочется попробовать....многое.
    never forget me, never forgive me...

Найти себе пропитание и остаться незамеченными)))))
    Ничто не вечно под Луной

во-первых вампиры не бессмертны, они живут чуть дольше обычных людей, они так же как мы подвержены заболеваниям, единственно что у них иммунитет выше нашего, кровь для них это не смысл жизни а лишь проклятие, жизненно необходимая вещь (еда если хотите), а основной смысл заключается в несении креста ( проклятия) всю всю жизнь, и как ни странно как и у нас целью их жизни является продолжение рода

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Я думаю смысл у каждого отдельно взятого индивидуума свой, и бессмысленно обобщать! Они не живые люди, с абсолютно другими целями, мыслями и менталитетом, если так можно сказать! Но все я уверенна индивидуальны, и смысл существования наверняка у каждого свой!

Обращенный Смертный Аватар для lekcc

Когда то придет конец всему ! Можно назвать это (Аппокалипсисом) . Наша жизнь - это испытательный срок перед нашим СОЗДАТЕЛЕМ . Мы как можно достойнее должны прожить свою жизнь , чтобы когда придет конец , мы ответили за свои грехи . Смысл в том , чтобы этих грехов как можно меньше набрать , а набрать побольше, так сказать бонусов , ввиде хороших поступков и помыслов .
    Что касается вампиров , то они тоже ожидают своего часа !
    Не суди о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны !

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя