имхо...смысл существования любого существа сугубо индивидуален,кто-то накапливает знания веками,кто-то хлыщет кровь и не замарачиваецо....а кто-то тяготится собственным наказанием и именно по этому впадает в долгую спячку пока что ниить не заинтересует его уставшее сознание-и тогда появляется новый смысл-опять попробовать новую жизнь на вкус и получить все удовольствия которые она не перестает дарить.
он находится во тьме но свет обитает с ним
Думаю смысл переносится из смертной жизни (если он вообще был у рассматриваемой особи).
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Наполеон Бонапарт
[QUOTE=Salvator;107]Как вы думаете в чём же смысл жизни вампира?
Очень интересный вопрос, а вчем смысл человеческой жизни? Построить дом, посадить дерево и родить сына? Это не является смыслом жизни, каждое живае существо имеет какой-то смысл в своем существовании, но мы не всегда в силах это понять.
Я буду жить по своим правилам, но я никому не позволю их менять...
У каждого свой смысл. Посмотрите на людей. У каждого из них только присущие им оттенки ощущения мира. не бывает двух одинаковых людей. Не бывает двух одинаковых сородичей.
Выбрось только своё невежество, и тогда, может быть, выживешь.
Смысл существования вампиров - жизнь, они всего лишь хотят выжить и пьют кровь не от того что она вводит их в эйфорию а для того чтобы жить...
лично проверял, чтобы утверждать?Смысл существования вампиров - жизнь, они всего лишь хотят выжить и пьют кровь не от того что она вводит их в эйфорию а для того чтобы жить...
НетСмысла.... Для Чего?
Люди сначала ответили бы на вопрос: а есть ли у них самих смысл жизни? Цель есть, несомненно... а есть ли именно смысл?