Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75
    Обращенный Посвященный

Diabla666 может кирпичи на голову падали))А вообще мне так показалось, что это ангел, которого посылают в разные места под сущностью нового человека, т.е. война в риме- его туда, вампиры в трансильвании- ему память стерли, нафига ему грузится, и сделали его ван хельсингом...на порог церкви еще подбросили. Пешка своеобразная)
    Asexual Apocalypse

Я согласна, что самый симпатичный - это Дракула был. Хельсинг - какого-то поселкового типа...
    И это брат Анны ничего так был, только убили его рано. Я рассмотреть не успела.

Ну, спецэффекты классные, но про вампиров они в натуре лажу придумали...
    Какой баклан сказал, что они спариваясь(да и почему выражение такое корявое, как к животным каким-то) "откладывают" какую-то шарообразную слизистую хр*нь, да и при этом тыщами, как термиты какие-то...
    Режиссёр у них точно баклан...
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:35.

Фильм ничего.Больше всего мне понравилась атмосфера-мрачная и пугающая. Но для такой атмосферы надо было бы сделать что-то пострашнее... Что касается Дракулы, то на мой взгляд ему не хватает сексуальности. Уж извините, но мне кажется вампиры по своей натуре достаточно эротичны...
    Мне кажется, я Nosferatu ,
    И мне нужна твоя кровь!

Ну, спецэффекты классные, но про вампиров они в натуре лажу придумали...
    Какой баклан сказал, что они спариваясь(да и почему выражение такое корявое, как к животным каким-то) "откладывают" какую-то шарообразную слизистую хр*нь, да и при этом тыщами, как термиты какие-то...
    Режиссёр у них точно баклан...
    А у них с фантазией туго, за фантазию сценаристу по отдельному тарифу, поэтому скопировали Чужих только яйца Чужих подвесили ввиде гирлянд, а новорожденных сделали крылатыми (вампиры ведь). А огромное количество яиц опять же чтобы была видна угроза всему миру
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:37.
    Homo homini lupus est

Вот сейчас этот фильмец идет по телеку.... стебежная все-таки барышня, - эта Анна... а вообще Ван Хельсинга нельзя считать серьезным фильмом, слишком издевательски все иногда выглядит...
    Не ну все-таки красиво Анна блин летает и в дерево врезается тоже супер....))))))

Служебный аккаунт Смертный Аватар для Гость БВ

О фильме уже и так всё сказано . Добавлю лишь , что очень понравился образ Дракулы , акцент всех актёров и сами актрисы , играющие жён Дракулы . Алира и уж тем более Маришка - 12 баллов по шкале Рихтера
    Фильм очень даже милый , да только 300 000 000 $ не стоит (если не ошибаюсь , именно такой у фильма бюджет)
    Этот аккаунт предназначен для отображения сообщений, оставленных удалёнными пользователями

Фильм полный отстой (простите если задела, чьи то чувства). Своей химеричностью сбивает на повал с первых кадров. Дракула - жалкий параноик, не смотря на довольно симпатичную внешность. Анна , наверно, сбежала из бродячего цирка и кости у нее резиновые.

Деметрий, бюджет фильма 200 млн...300 им бы не выделила компания.Их Джексону на 3 части еле выделили!
    Мы умираем лишь однажды, когда надоедает жить...

Мне очень понравился фильм, актеры красивые и подобраны замечательно. Один недостаток, там сильно много левых персонажей мистер Халк, монстр Франкенштейна... Они там лишние
    Этот аккаунт предназначен для отображения сообщений, оставленных удалёнными пользователями

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права