Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Филм - миленькая такая картиночка... Вообщем, даже ничего... Только ляпов разных много, а так же, как и говорили - все не натурально... Что они несчастному стриженому Ричарду Роксбургу на голову приклеили? Паричок-с. А Анна (Кейт) совсем какая-то замшелая подружка. Не понятно, что она хотела выразить в своем образе. Кажется, что просто так сказать - украшала Джекмана, что было и так лишним, т.к. он и сам "сладенький". Любовные сцены какие-то наигранные и когда он накоец ее целует, у публики прямо облегчение. Это так предсказуемо, что народ этого поцелуя ждет весь филм. Потом, о герое Франкенштейна. Что они вообще такое придумали? Добренький монстр, пускающий сопли-слюни-слезы. Это как-то не характерно для Франкенштейнов. Я видела только одного смешного Франкенштейна в "Молодой Франкенштейн", но здесь он даже не смешной, а какой-то непонятный. То ли он хочеь жить, то ли не хочет...
    Сюжет, конечно, жутко подкачал. Мне лично не понятно, как это они взяли и совместили времена Дракулы и Франкенштейна. Ну ладно, простим им этот ляп. Девушки, играющие жен Дракулы какие-то глупые и несолидные. Это вроде американской непрокатившей шутки? Или просто их персоонажей тоже не успели продумать? Этакие Томы из мультика "Том и Джерри", все никак не хотят убить, хотят поиграться. Разве они не должны быть страшными? В смысле - не выглядеть, но вызывать страх. Вопчем - американские венгры, американские румыны... Все как и положено у американцев...
    Но в целом, если фильм не пересматривать много раз, то очень даже ничего, так как особо не заморачиваешься по поводу этой "американской" грязи.
    кошка, которая скучает сама по себе (с)

Служебный аккаунт Смертный Аватар для Гость БВ

Фильм мне показался смешением пародий на различные фильмы...Дракула нервный и скучный,Франкенштейн-жалкий сопливый монстр,желающий спасти людей и стать свободным,жены Дракулы-типичные тупые американки,мистер Хайд вообще не в тему,Анна изображающая недотрогу,но желающая Хелсинга...О самом Ван Хелсинге что говорить,"крутой мэн с замашками Росомахи"...Вот и весь фильм.Один раз посмотреть можно,но имея под рукой много кофе
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 13:15.
    Этот аккаунт предназначен для отображения сообщений, оставленных удалёнными пользователями

Ну кино конечно качественное, но сцинарий бредовый! Это где виданно чтоб вампиры яица откладывали как какие нибудь насекомые?!!
    А сам Дракула прикольный, особенно когда по стене ходит и рассуждает.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 13:16.

Обращенный Смертный

фильм "Ван Хельсинг" эдакая сказка про вампиров. Посматреть конечно можно, но назвать фильм классным язык не повернется. Уж слижком детско и бонально.
    А вот насчет потомства это действительно бред, надо же было такое придумать
    Одна из проблем в том, что многие из нас не хотят дарить первыми, мы даем только тогда, когда нам уже дали...
    Мы все время ждем пока кто-то сделает первый шаг...
    И это одна из причин, почему люди редко испытывают любовь,они ждут, когда их сначало полюбит кто-нибудь другой...
    Но это похоже на музыканта, который говорит: "Я буду играть музыку только тогда, когда люди начнут танцевать..."

На мой взгляд,фильм можно посмотреть один раз,но не больше.Сюжет скучноват,и можно даже сказать,примитивен.Концовка фильма вообще сделана ужасна...страдания Хельсинга...я хотела посмотреть фильм ужасов про вампиров,а не лирическую драму несчастного Вана по поводу умершей любви!!!Понравились оборотни и Дракула,а сценарий можно было сделать и пооригинальней!!!Разочаровалась я в этом фильме,ожидала большего!!!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

хехехе ну а почемуже скучноват, этот, как его, монстрик из семи трупов с зелеными мигающими светодиодами в мозгах, которые както сделали в средневиковье... помоему лольно было =) ну неплохой фильм про вампиров на мой взгляд, особенно вампирши понравились, ну и как они летают там... впрочем как и в большинстве подобных фильмов..помнится обсуждали этот фильмец несколько лет назад, когда он только вышел - так тогда многим очень нравился..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Фильм хороший, красивый и спец.эффекты на уровне. Режиссер ушел от классического представления о вампирах и сделал из них летающих монстров, у которых крылья превращаются в тончайший шелк платья)
    Сюжет?... Будем считать, что в то время - это лучшее, что можно было придумать =)
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Может истины там и нет!
    Может Дракула там так себе!
    Но какой же милый Хью Джекман в роли Ван Хельсинга, и у фильма есть определённо свой шарм!
    Мне понравилось!
    Последний раз редактировалось Химера; 23.02.2009 в 04:12.

Фильм не так уж плох, (особенно отмечу, что Хью Джекмен оч.симпатичный мужчина) в сравнении с тем, "романом" (в наижирнейших ковычках) который был написан в последствии по сценарию. Соглашусь, с мнением многих, что пожалуй с персонажами переборщили и Дракула, и Франкинштейн, и Хайд, и Ван Хельсинг превращающийся в оборотня - это излишек. Да и концовка, немного подкачала, натянутой получилась. Но фильм все равно любопытный. Лично мне понравились костюмы (особенно у Анны) и сцена маскарада в Будапеште.
    "Сердце его - как лютня,
    Чуть тронешь - и отзовется"

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Даа... Сцена маскарада суупер... Особенно если учесть как я люблю маскарады и такие вальсы )
    А сам фильм... Не скажу что шедевр, но мне понравился ) Красивые пейзажи, персонажи... Отдел разработок ватикана жжОт
    Вампиры тоже интересные... Хотя своей насыщенностью ближе к концу фильм чем-то напомнил коммиксы..
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права