Фильм очень даже интересный, захватывающий. Смотрится на одном дыхании. И образ Дракулы вышел очень интересным. Особенно понравились его невесты, настоящие вампирши!
Фильм очень даже интересный, захватывающий. Смотрится на одном дыхании. И образ Дракулы вышел очень интересным. Особенно понравились его невесты, настоящие вампирши!
"...не проснуться бы утром холодным
не поднять с отвращением веки
что угодно отдать, что угодно
чтоб никогда не быть человеком" (с)
Lady V., ага, чего-чего а вампирши там сеху. да и главная героиня симпотная =)
блин, и чего так давно какихнить смотрябельных фильмов не делают про вампиров на подобие этого? чтоб не сопливые сумерки там, а по-нормальному так...
фильм конечно неплохой, на первый раз смотрится хорошо, ток думаю можно было бы и лучше сделать.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ой, а я до сих пор по Хью сохну! Мне так нравится его прикид!
Да лан, нормальный фильм))) Хью как всегда брутален, спасает свою задницу, да и мир заодно) Дракула вообще няшка, я теперь этого актера обожаю, хотя лучшим Дракулой для меня все равно останется Гэри Олдмэн.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Хороший фильм, но только для одноразового просмотра... Актёры там близкие мне играют) Жаль, что сюжет там предельно прост... Фильм-экшн))
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Вам Хельсинг отличная сказка я бы сказал. Что касается Дракулы, то тут он получился настоящим. Таким каким должен быть. Блейд 3 отдыхает. Превосходные спецэффекты. Особенно мне нравится схватка Вана оборотня с Дракулой. Нельзя не отметить и Кейт Бекинсеел.
согласен что фильм на один раз посмотреть, потом ощущений как таковых и не вызывает, единственно становится скучно.
ЗЫ последнее время название этого фильма (сказанное вслед моей спине) вызывает легкое бешенство и слово "задолбали"..
Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
Курение трубки - это вам не это, это философия.
Хью - идеал всех мечтательных красавиц, и не только нежного возраста! И все благодаря его притягательному образу в этом фильме. Ах... и пусть он в жизни совсем другой! А как хочется верить, что когда-нибудь встретишь такого Ван Хелсинга и будет тебе счастье!
Впервые посмотрела этот фильм в 14лет... Тогда он оставил неизгладимое впечатление... Но при пересмотре через несколько лет настигло легкое разочарование: сюжет прост, а невесты Дракулы переигрывают... Но в целом фильм неплохой, посмотреть можно.)
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Моё мнение - глупый одноразовый фильм. Персонажей Стокера извратили по самое...
Хотя чего ещё от америкосов ждать - стоит вспомнить, сколько раз они переизмывались над "Тремя мушкетёрами" Дюма.
Вообщем - серьёзно к фильму относиться едва ли возможно. Посмотрел и забыл.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня