Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75
    Обращенный Неонат Аватар для A RabbitHearted Girl
    Записей в дневнике
    3

Мне очень понравился фильм, актеры красивые и подобраны замечательно. Один недостаток, там сильно много левых персонажей мистер Халк, монстр Франкенштейна... Они там лишние
    А это сейчас модно так - в одном фильме собирать персонажей из совершенно разных произведений (см. "Лига Выдающихся Джентльменов").

Вчера еще раз посмотрела... Все-таки экшн хороший. Ну а остальное - побочные явления.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 03.08.2008 в 21:19.
    No more rabbits in my hat to make things right.

Ван-хельсинг....в каком он месте работал на Ватикан?...
    Актеры подобраны неплохо....разве, что Джекман не в тему со своими X-man'осками замашками...а мне больше всех понравился гробовщик....харизматичная личность....

недавно посмотрел фильм....имхо, кроме спецэффектов там смотреть не на что...актеры то недоигрывают, то переигрывают (причем второе чаще), сюжет настолько кривой, что его перестаешь замечать на 30 минуте фильма...смотришь только из-за экшена...ни один персонаж в фильме полностью не раскрыт, и в том вина не только актеров, но и сценаристов...одним словом, кто не хочет особо вдумываться в происходящее на экране, а просто хочет смотреть красивую драчку - этот фильм для вас!...
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:40.

Записей в дневнике
    3

....разве, что Джекман не в тему со своими X-man'осками замашками...
    ..и в свитере машинной вязки. Хотя, может быть, это тоже новое изобретение Ватикана
    Последний раз редактировалось LucifeR; 03.08.2008 в 21:20.

Обращенный Посвященный

Ван-хельсинг....в каком он месте работал на Ватикан?...
    Актеры подобраны неплохо....разве, что Джекман не в тему со своими X-man'осками замашками...а мне больше всех понравился гробовщик....харизматичная личность....
    Ну может быть хватит бедного Джекмана постоянно к икс мэнам приписывать...Да, это была его лучшая роль, лучше наверно никто бы не сыграл..да и у него самого роли лучше, скорей всего, не будет за всю его будущую карьеру. Но все же...
    Последний раз редактировалось LucifeR; 03.08.2008 в 21:20.
    Asexual Apocalypse

Записей в дневнике
    3

Лично я против Джекмана ничего не имею. Я очень даже ЗА него.
    Сама роль, как она представлена в "Ван Хельсинге" ему не давала раскрыться. Как и другим. Напр., актер, сыгравший Дракулу - уж на что хорош в других фильмах, а здесь??? Что-то театрально-пафосное.

Обращенный Смертный Аватар для Syllaba

Люди, конечно, старались, но старались не ради любимого дела и людей, которые это смотреть будут, а чтоб денег подзаработать. Спецэффекты и все там прочее так себе, терпят, но они настолько ненатуральны! Я такие видела, наверное, только в фильмах годов 80-х а то и раньше. Сюжет перемешан до безобразия, герои ведут себя слишком ожиданно. Дракула симпатичен, но на Дракулу не похож вовсе, слишком слаб и незначителен. Про Анну плохого не скажу, она не виновата, что сценарист -"!?*%. Мне понравилась подруга Дракулы, рыжая, мне её даже жаль было, только туповата. Вот причем уж здесь дети? Франкенштейн разбавил ситуацию соплями, но довольно мил. Вот концовка мне не понравилась. Обращаюсь с просьбой - назовите мне пожалуйста фильмы, в которых в результате побеждает Дракула (именно побеждает, а не захлебывается в соплях от радости от избавления), я их (или его) с удовольствием посмотрю.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:43.
    Двое - смерть одному;
    голове враг - язык;
    под каждым плащом
    рука наготове.

Старшая Эдда, Речи Высокого.

Служебный аккаунт Смертный Аватар для Гость БВ

Marishka

Так вот... Между нами девочками "Ван Хельсинг" - самый попсовый фыльм про вампиров!!!! Владислав Дракула - Жалкая пародия на вампира! А как вам смешивание легенд(вамипиры, оборотни) и научной фантастики("Франкенштейн" и "Доктор Декил и мистер Хайд")?!!! Ну а об сценарии вообще лучше промолчать(как о покойнике - или хорошее, или ничего...)!А как вам поопытка выглядеть оригинальней и придумывание сказки о какой-то тайной организации "защитников человечества"?!! А арбалет - пулемет?!! А Дракула-дьявол?!!!!!!!! Плюс фильм ужасно скучный!!! Во время просмотра я вынужден был боротся со сном...

В общем фильм - достойное продолжение "Титаника", "Матрица:перезагрузка", "Матрица:революция" etc. Как оказалось попса добралась и сюда... Что будет дальше?..
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:45.
    Этот аккаунт предназначен для отображения сообщений, оставленных удалёнными пользователями

Обращенный Смертный Аватар для Syllaba

Фанатик

"! А Дракула-дьявол?!!!!!!!! Плюс фильм ужасно скучный!!! Во время просмотра я вынужден был боротся со сном..."

Ну да, голливуд зарабатывает деньги, а когда он зарабатывает деньги, в ход идут любые способы. Насчет Дракулы-Дьявола не совсем точно. "Дракула" это и есть дьявол, но, конечно, немного в другом значении, не прямое его воплощение. Хотя, по-моему в фильме Дракула и не назван впрямую дъяволом? Если я не права, поправьте меня, я тоже спала во время фильма
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 13:10.
    Двое - смерть одному;
    голове враг - язык;
    под каждым плащом
    рука наготове.

Старшая Эдда, Речи Высокого.

Служебный аккаунт Смертный Аватар для Гость БВ

Насчет Дракулы-Дьявола не совсем точно. "Дракула" это и есть дьявол, но, конечно, немного в другом значении, не прямое его воплощение. Хотя, по-моему в фильме Дракула и не назван впрямую дъяволом? Если я не права, поправьте меня, я тоже спала во время фильма
    Не, если посмотреть в "Дракулу" Брэма Стокера, то там он упоминается лиш как вампир... Скорее всего Дракула - это кличка, прозвище....
    Но прикол в том что я не помню называли его так или нет... Но невозможность(в фильме) убить его традиционными методами автоматически делает его не вампиром...
    Последний раз редактировалось LucifeR; 03.08.2008 в 21:21.
    Этот аккаунт предназначен для отображения сообщений, оставленных удалёнными пользователями

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права