Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

я посмотрел только трэйлер к этому "замечательному" фильму...оборотень, Дракула, монстр Франкенштейна и все в одном фильме? ЛОЛ! думается, смотреть можно только из-за нон-стоп экшена...

Служебный аккаунт Смертный Аватар для Гость БВ

Хм. Если честно, я б этих трех "летучих мышей" (ака Маришка и остальные) давно б урыла. Из ревности. Дракула - единственный лапочка из всего фильма (ну если не считать оборотня). Ну, в смысле, актер в этой роли очень даже ничего.... Самый классный имхо момент - бал. Эх... Но приперся придурок и нарушил идилию. Думаю кино было бы гораздо интереснее, если б Джекман не успел во время. Лично я бы такой исход событий предпочла.
    В этом ты права Влад получился у них довольно нормально, но вот нервничать ему меньше надо было, да еще надо было не раздумывая убить Джекмана! И тогда бы было все тип топ и детей бы вырашивал не тужил.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:32.

Проклят Избранный

а по-моему какая то насмешка а не фильм все смешали в одно варево да и еще опиума добавили для вкуса--я был разочарован как насмехнулись над Владом

Мне сразу отсоветовали смотреть вышеупомянутый фильм. Причем два разных, незнакомых друг с другом человека сказали, что это - бред полный...

Дракула там весьма обаятельный мужчинка. Фильм нормальный, посмотреть можно, спецэффекты хорошие, Кейт Бекинсейл - милашка, Хью Джекман, как и всегда, настоящий мужик, кажись это все.

Кейт после вампирши в "Другом мире" борец с вампирами - хорошо смотрится, но в "Другом мире" она мне гораздо больше нравится.
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный

gugon ага, она там не такая наигранная чтоли..)
    А скажите кем был Ван Хельсинг?Ангелом? Демоном? Тенью? А то у него какая-то история непонятная(
    Asexual Apocalypse

Ван Хельсинг по - моему в одноименном фильме был кем - то вроде избранного для борьбы со злом, имхо.

Обращенный Посвященный

Фильм позорный, самый большой комик фильма - Влад Дракул.
    Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.

Интегра, кстати о фильме, все очень наворочено и толком ничерта не понятно, но бюджет у него очень большой 200 млн зеленых, больше, чем у Властелина Колец (150 млн)

Они, увы и о Дракуле, да и о вампирах, как таковых не особо в курсе, знают, что есть такие, а толком ничего сказать не могут, об оборотнях я вообще молчу.

Его, мне кажется, спасает актерский состав и музыка

Мне больше понравилось, что Ванхельсинг типа живет где - то 400 лет и так и не прошарил кто он, любопытненько почему

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права