Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 322
    Обращенный Смертный Аватар для Артханк

Что значит прячутся? А что, нужно собраться группой, прийти на телевидение и заявить - "Здравствуйте, смертные! Мы вампиры и мы хотим мирно сосуществовать с вами!" Это могут принять за идиотскую шутку. розыгрыш, журналистскую "утку" или очередную мистификацию. Ну а если поверят?
    Подумайте, что тогда произойдет. Человек несовершенен, слаб, стремится к доминированию и физическому самосовершенствованию. Когда станет известно о существовании вампиров, начнется паника, массовая охота и убийства бессмертных. Или любого, заподозренного в вампиризме начнут преследовать толпы фанатов и фанаток: "Обрати меня, дорогуша", "Попей моей крови, ну пожалуйста", "А кровь у вампиров вкусная? можно попробовать тебя на вкус?" Как противостоять всему этому напору? И начнут плодиться сотни новообращенных бессмертных. Есть еще одна версия развития событий - ученые обязательно займутся всерьез исследованиями вампиризма. Наших братьев будут легально и нелегально отлавливать и исследовать в лабораториях, пытаясь разведать все секреты вечной жизни, надеясь с помощью бессмертных создать для смертных лекарства от всяческих болезней и от самой смерти. Сколько вампиров будет порезано на кусочки и разложено в пробирки и на стеклышки под микроскопы? А если потом дойдет до создания искусственных вампиров? Человечество как вид вымрет, получив новый "статус" существования.
    Ладно, оставим эти ужастики. Подумаем еще вот о чем - с чего взяли, что вампиры прячутся от людей? Естественно, днем вампир прячется, но не от людей, а от солнечного света. А вечером и ночью присмотритесь внимательно по сторонам идя по улицам, танцуя на дискотеках, или выпивая в ночных барах. Иногда мы появляемся среди вас. Но стоит представиться подвыпившей красотке, как в ответ звучит: "Вау! Так ты гот? (или сатанист, в зависимости от кругозора девицы)" - то есть все воспринимается в шутку. Но так или иначе, общение состоялось, возможно, оно повторится еще не раз - вот оно и тепло общения, и развеивание скуки. Хотя скажите, вы ищете человеческое тепло и обнимаетесь со своими пиццами, колбасками, котлетками? Вот именно
    Да и что дадут люди вампирам, если существование детей ночи будет раскрыто? Ничего хорошего! Значит нет смысла лишний раз привлекать к себе внимание.
    Когда-то была допущена утечка информации о существовании вампиров и к чему это привело? К многим векам ненависти, травли и убийств. С тех пор человечество ничуть не изменилось, разве что покрылось снаружи налетом цивилизованности. Сущность осталась та же.
    И еще. Как вы думаете, почему в последнее время так распространены мультфильмы, фильмы, игры про вампиров? Может, людей готовят принять новость или просто не замечать то, что находится у них под носом? Материал для размышлений есть, думайте
    "...Я уже не вернусь в этот мир.
    Смерти я не боюсь,я вампир.
    Если вдруг на рассвете меня солнце запалит,
    Собери в кучку пепел на долгую память..."

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Во-первых, им и прятаться-то и не надо. Если сейчас какой-нибудь вампир объявит всему миру, кто он такой, ему поверят? Большинство - нет. Поверят либо слишком сумасшедшие, которые верят во всякую фантастику и фэнтези (о "фанатах вампиров", которые на людей с ножиками кидаются, можно в газетах найти), либо слишком умные (или мудрые), которые ничего плохого предпринимать не будут (на то и умные)
    А объявлять так всему свету: "Я есть вампир!" глупо. Что вампиром это может дать? Ничего хорошего.
    Во-вторых, люди (большинство) любят показывать свою силу и управлять слабыми только по своей глупости и слабости. У того, кто управляет открыто, показывает силу и мощь и кого "всем видно", много врагов. Умным и хитрым (а вампиры, я думаю, являются такими) ни к чему популярность. Они (умные и хитрые) управляют тайно, берут то, что им надо, и при этом о них никто сильно не знает. Может, вампиры так же делают?
    А популярность в виде книжек и фильмов им не вредит.

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Если бы я была сильной и хитрой...я бы установила свою открытую диктатуру во всем мире)))) Поначалу я бы скрывалась, конечно...но потом смысла в сокрытии уже нет...
    Я - крохотный убивец !

Цитата Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
    Если бы я была сильной и хитрой...я бы установила свою открытую диктатуру во всем мире)))) Поначалу я бы скрывалась, конечно...но потом смысла в сокрытии уже нет...
    Смысл есть. Вампиры сильнее людей, но людей намного больше. К тому же диктаторов не любят и обязательно попытаются свергнуть. Более вероятно, что в итоге у них это получится

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

я бы установила свою открытую диктатуру во всем мире))))
    Человек бы установил, да, но вампирам это без надобности. Я думаю, им скорее всего чуждо это - как другому виду, возможно даже, более совершенному, чем человек, и использующему более разумные методы, чем диктатура.
    Последний раз редактировалось Химера; 18.12.2008 в 11:02.

Как-то мой папа пошутил: "вампиры - это людоедская интеллигенция"
    Различия, пожалуй, в том, что людоеды - это люди-дикари, питающиеся людьми - себе подобными. А вампиры... они же все-таки не люди и питаются людьми (для них это естественно). Кстати, вампиры людей не едят (ну в смысле целиком) а только кровь пьют
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Все очень просто.Разве охотник будет открыто подходить к своей жертве?Нет,он будет прятаться.Так же и вампиры.Если они открыто заявят о себе,начнется паника и охотиться будет сложнее!!!

полностью согласна с последним сообщением. Хотя можно создать тайное общество, место которого будет особо оберегаться и не будет открытым.

Засветившийся упырь в перевертыше будет балдеть от запаха чеснока и в комнату ни пригласят,без чего увы, пососать крови обломаеться ,в следствие длительных таких обломов ,ухудшение состояния а то и игра в ящик получиться.

Скорее всего просто не хотят излишнего внимания к себе. Охота в наше время не проблема с таким обилием готов и эмо, которые только рады себе вены порезать. Также кровь можно брать и за деньги, и в донорских пунктах, и на мясобойнях покупать

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права