Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 322

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Люди сказали)
    Потому что ищут их и не могут найти. А раз никак не найти - значит, прячутся. Так уж устроена человеческая логика.
    не могут найти?а может уже нашли, и не единожды,просто подумайте сами,разьве вы при знакомстве указываете тот факт,что вы непременно человек,а не какая либо другая расса? нет? ну а вампиру зачем?))
    а если серьезно,узнай люди о сущесвование вампиров,что тогда? все новое должно немедленно поддаться тщательному изучению и анализу,а если от этого нового исходит угроза-немедленному уничтожению.Так и осталось бы на земле пара лаборотоных вампиров,занесенных в красную книгу,оно им надо?

Обращенный Смертный Аватар для Ctас

Дело не в человеческой логике. Дело в том, что в любой стране мира есть древние упоминания о вампирах с некоторыми различиями в образах(например восточно-славянские кусали жертву прямо за сердце). По мнению многих людей слишком много "документальных" доказательств их существования.

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Heiter, Ctac, я отвечала на вопрос "кто вообще сказал, что они прячутся". Для людей, которые не могут их найти, они, естественно, прячутся. И дело тут исключительно в логике.
    сами,разьве вы при знакомстве указываете тот факт,что вы непременно человек,а не какая либо другая расса? нет? ну а вампиру зачем?
    Полагаю, то, что вампиры стремятся походить на людей - это также способ скрыться, то есть спрятаться, вы так не считаете? А в таком случае нельзя сказать "уже нашли".
    Так и осталось бы на земле пара лаборотоных вампиров,занесенных в красную книгу,оно им надо?
    Разумеется, нет.

То, что существуют древние упоминания о вампирах никак не относится к моему посту.)

Terry
    так о том и шла речь:они уже на столько слились с людьми,стали на столько неотличимы от них, что мы уже не можем с точностью сказать нет ли их среди наших знакомых.Но строго говоря,это я так:полушуткой, полуправдой, хотя...)
    Последний раз редактировалось Heiter; 12.02.2009 в 05:56.

Обращенный Смертный Аватар для Fon Vallenshtain

Я присоединяюсь к мнению Алина(самого первого)
    Давайте вампиры выскочат на улицы и провозгласят о своем существовании!
    Во первых нас просто напросто попытаются по психушкам распихать!
    А во вторых зачем? Мне напрмер и так хорошо живется!

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Fon Vallenshtain Посмотреть сообщение
    Давайте вампиры выскочат на улицы и провозгласят о своем существовании!
    Во первых нас просто напросто попытаются по психушкам распихать!
    Кто попытается? Если вампиры и выскочат на улицы, никто никого никуда распихивать не будет. Спасться будем!)) Потому как очевидно, что выскочат они от буйного помешательства, а спятившие вампиры - опасные вампиры

Так и живите, и не задавайтесь подобными вопросами. Не хотите искать вампиров - не ищите, Вас ведь никто заставлять не станет.

Цитата Сообщение от Fon Vallenshtain Посмотреть сообщение
    во во!и я того же мнения!а на счет вампир-трус....лев ведь тоже нападает из засады а не подходит к своей добыче в открытую)и это при том что антилопа безобидное создание,чего не скажеш а человеке...маскировка для хищника-гарантия сытости
    он находится во тьме но свет обитает с ним

В этом мире каждый имеет свое место. И некоторых вполне устраевает свое место.
    Чутьем, по собственной охоте
    ...вырвусь я из тупика.

Обращенный Смертный Аватар для arij89

А подумайте, что будет если люди узнают о существовании вампиров, а вампиры не будут прятатся? Будет самая настоящая бойня и первыми начнут люди. Сейчас вампирам живется легче и им не так тяжело прятатся, поскольку люди сейчас ни вочто не верят, это раньше люди были суеверными. Да и зачем им раскрывать свое существование? не вижу смысла

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вот вам ответ на ваш вопрос вампиры прячутся от людей так как их меньшинство и многие б люди захотели встать бессмертными многие до сих пор охотятся за рецептом бессмертия а вампир может его дать если бвы былиб вампиром и за вами хотелось всё человечество вы бы не прятались?
    Вампиры не бессмертны, они лишь немного продлевают свою жизнь
    Последний раз редактировалось Химера; 01.03.2009 в 18:26. Причина: дабл

Я думаю что до появления каких-то неопровержимых доказательств надо остановится на классическом. Можно убить но от старости не умирают.

А если по теме: Может они и не прячутся, просто не афишируются.
    Пожалуйта верните мне способность редактировать свои сообщения)

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права