Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 322
    Обращенный Смертный

я всетаки считаю что лишь для того они прячутся, чтобы их действительно не идучали и не выставляли на всеобщее обозрение...ведь у нас как любят:чуть человек другой-так сразу нужно всем рассказать...по секрету всему свету так сказать...да и раньше их выслеживали и вешали, убивали людей которые возможно даже и не были вампирами и никем еще, а всего лишь обычными людьми....возможно в те времена они и не прятались, а когда началась такая охота на них они легли на дно и до сегодняшнего дня ничего о них так и не известно, и многие люди говорят что это всего лишь вымысел...
    вообщем сказав вкраце я вчитаю что они прячутся лишь для своей же безопасности...

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Интересно, а почему все дружно решили, что они ПРЯЧУТСЯ??? Они не прячутся, это вы плохо их ищите!

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

В том-то и дело, что мы их ИЩЕМ. Обычно находится быстрее то, что мы совсем не искали. Когда надо, нас найдут, и не факт, что этот момент нам понравится)))
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Говорить о том, что вампиры прячутся, не совсем корректно. Излишнее афиширование никому не нужно, а те, кому знать положено, всё и так знают...
    Последний раз редактировалось Катерина; 03.09.2009 в 23:36.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Гадес

Вампиры, ну они видимо в контрфазе бытия, и время у них задом наперед, потому и не видно сразу. Только когда покусают и заметишь.
    Силы небесные …

Обращенный Смертный Аватар для Shad0w

Всем привет, я тут новенький, думаю мы сладим. Тут я согласен с постом 196. Тяжело сказать что они "прячутся". Просто зачем им лишняя возня с людьми. Вы же понимаете как у нас относятся к "другим". А еще насколько я знаю есть кодекс. И еще кое-что намного свыше...

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

согласна с Shad0w.
    Зачем выставлять себя на первые планы? Чтобы показали на тебя пальцем; чтобы обвинили во всех смертных грехах; чтобы возжелали чего-то, что на придумывали. А если еще они и жили долгоооо очень долго, тогда за них и спец службы возьмуться......
    Если честно... всем не таким как ВСЕ хочется, чтобы просто тебя поняли, чтобы тебе доверяли, но на это можно расчитавать только от приближенных людей и то не ото всех...
    Так что, возможно когда-нибудь, когда в человеке не будут преобладать: корысть, зависть, фанатичное желание власти, пустого беспричинного страха, не доверие к окружающим и себе в том числе, а в особенности непринятия самого себя таким какой ты есть.... Возможно тогда все ТАЙНЫ мира приоткроют свой тяжелый полог и выйдут "на сцену жизни" в открытую....

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Мне кажется вампиры прячуться лишь потому что они не такие как мы,и они знают что случиться если люди узнают об их существовании,их бы сожгли как в древности,или ученым отдали и те бы их месяцами а то и годами изучали бы.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

может они прячутся,потому что в современном мире больншиство людей мечтают стать вампирами) елси начнется массовое превращение- то хищников будет больше чем пищи, и настанет апокалипсис..ток вместо зомби будут вампиры)

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Обращенный Смертный Аватар для Lunar
    Записей в дневнике
    2

почему прячутся) хаха, покачану..
    скорее придерживаюсь мнения Markisa de Saintclair.... хотя кажется, что это что-то не то. наверняка есть и другие причины...

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права