Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 322
    Обращенный Смертный Аватар для Moonwatcher

они не прячутся, их просто мало, и в серой массе они не заметны. Это тоько в кино-толпы упырей и кланы вампиров
    They said that Hell's not hot

Вампиры прячутся, чтобы их не нашли спецслужбы и не поставили военным на поток.

А если серьёзно, дело совсем не в вампирах, а в нашем восприятии мира. Многие существа, в нашем мире, не видимы для глаза. Есть и видимые мистические существа, но мы их воспринимаем в искаженном виде, не такими, как в их реальности. Животные видят и чувствуют гораздо больше. А если взять, например пчелу, то её видимый диапазон окружающего мира, на столько отличается от нашего, что можно сказать, мы живём в разных мирах.
    Наш мозг и подсознание нас оберегают, от окружающей действительности. ))

Вокруг нас такое множество невидимых существ, что если бы человек смог их увидеть; многие бы сошли с ума” св. Иоанн Кронштацкий.

Ну на мой взгляд слово "прячутся" здесь не уместно,т.к прячутся трусы,а на мой взгляд они не трусы, а просто благоразумны; они просто живут в тени по своим законом...Ну, а смысол афешировать свою сущность в нашем мире, большенство людей не готовы к этому...Вы представте, что будет с миром если вампиры выйдут из тени?! Явно не будет спокойной жизни ни людям, ни вампирам, так как люди привыкли унечтожать все, что не могут понять...Люди движимые страхом стали бы масово истреблять вампиров или ставить над ними опыты в лабораториях, начался бы хаус...Так что не лучше ли тихо мирно существовать в тени, прикрываясь мифами и легендами, до лучших времен?!

Обращенный Смертный Аватар для Tsartos Zorg

А они вообще есть???
    А даже если, то... Они не прячуться. До тех пор, пока им не захочется отужинать.
    Естественный ход вещей. Так я думаю.

Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

А дак может быть им тогда показать свои клыки, дикие глаза и идти по городу гулять? Вам не кажется это странным? И может быть в этом как раз и прячется ответ?))

Обращенный Смертный Аватар для MisaTem

знаете что?Они прячуться только потому что люди начнут сразу же искать способ их истреблять!Если даже человек хоть какой-то крохотной деталькой отличаеться от остальных - затравят и взрослые и дети!А представте себе это относимое к новой рассе,смешаное со страхом?Начнёться не просто война,а уже рассовая война!Люди привыкли считать что они намного сильнее их и что они для вампиров просто пища,а что обычно надо делать в такой ситуации?Конечно же уничтожить угрозу!Вампиры усвоили урок "вампирской лихорадки"!И ещё,ты говорила что вампиры существа с больной психикой,а КТО ИМ ЭТУ ПСИХИКУ СЛОМАЛ???Люди.Подумай сама - если люди способны на уничтожение себеподобных,то как они отреагируют на появление другой рассы?!Хомо сапиенс привык что являеться единственным "разумным" видом на нашей планете,и привыкли уничтожать всё то,что нарушает их привычную жизнь

Обращенный Смертный Аватар для Линн

если люди не видят вампиров это ещё не означает их отсутсвие
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Линн, ага, только в этой теме обсуждается не факт существования вампиров, а то прячутся ли они и если да, то почему.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Ночной путник

Я считаю,что они прячутся т.к. если бы они не прятались,люди бы их истребляяли,
    ставили бы рядом с домоми чеснок.на окнах ресовали кресты,искали бы их везде
    и убивали! Мне кажетца что вампиры ого и хотят что бы люди не знали про их существование,так им,прячась легче вести существование,не опасаясь что придет какой-то охотник и приколит их колом!

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Они не прячутся, они просто осторожничают. Сами подумайте, как бы люди смогли узнать о том что вампиры существуют? Только если бы эти самые вампиры попали под прицел камер какого нибудь государственного издания любой страны. И чтоб этого не допустить вампирам надо приложить совсем мало труда. А все любительские кадры возможных вампиров или остаются в архивах тех кто их снял или человеку все это снявшему просто не верят. И это не затрагивая тех моментов когда людям нечего предоставить на суд общественности кроме своих слов. Вот и выходит что вампиры практически не прячутся.
    Никогда не сдавайся...

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права