Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 322

Сейчас читаю книгу Брайана Ламли и там четко написано почему они прячутся,почему не хотят власти,цитата:
    Для человека отвратительна сама мысль о вампире - одно только упоминание ою этом вызывает омерзение. Как только люди получали неопровержимые доказательства присутствия среди них вампиров,они тут же выискивали и уничтожали их. Так повелось еще с незапамятных времен,когда человечество в большинстве своем верило в существование вампиров, и в результате их возможности и влияние на судьбы мира оказались в значительной степени ослабленным. Вампир боялся выдать себя, он не должен был отличаться от людей, не мог выглядеть не таким, как все. Он вынужден был как можно лучше скрывать свои желания, потребности, присущие ему жажду неограниченной власти,хотя понимал, что его искусство способно легко обеспечить эту власть. Ибо обладание властью - будь то политической,финансовой или любой другой - неизбежно влечет за собой повышенное внимание со стороны окружающих, а этого вампиры боялись большего всего. Пристальное внимание обязательно приведет к их разоблачению и уничтожению.
    от себя хочу добавить......зачем раскрывать то что не нужно,пусть все останется как есть,и с этим жить будет спокойней всем)
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

После стиха Гугона подумалось - я прячутся ли они? Может просто мы не видим дальше собственного носа?

В конце концов, если бы у вас была какая-то необычная способность, вы бы не пошли к ученым на эксперименты, значило бы это, что вы от них прячитесь?
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

согласна с предыдущим оратором ))) сама бегаю от врачей не первый год уже ))) а хочется просто спокойной жизни (ну... в моем понимании )))

думаю, они живут своей жизнью, не прячутся, но и не афишируют излишне свое существование
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Ну где-то они должны были проколоться?! Ну, не бывает так, что если есть, то ни каких документальных доказательств. Хоть что-то, должно быть. А, тут пуф... Ничего.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

то, что известно или под семью печатями, или все списывается на сумасшедших фанатиков (лжевампиров) и проч.
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

ногие люди воспринимают вампиро как паразитов, а паразитами что люди привыкли делать? - уничтожать, причом нещадно. Вот поэтому вампиры и не хотят воткрытую взаимодействовать с людьми.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я лично так считаю,у вампиров свои мир,законы,и.т.д а представьте если туда влезут люди со своей жаждой власти. Вампиры стараются сохранить свой мир таким каким он есть покрытым тайной и загадками.
    Вот почему наверное они прячутся.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для Marchella

" Почему Вампиры прячаться?" - по мне так это глупый вопрос, вот сама подумай ты допустим вампир, люди вбили в себе в голову что вампиры плохие и их надо убить как можно быстрее и т.д. и опа они тебя встречают с горяшим факелом?? Тебе захочеться умирать????
    Думаю нет!
    Ещё я считаю у каждого своя жизнь и вмешиваться в неё не стоит.
    Да и кто му же зачем лишняя информация? Меньше знаешь лучше спишь!
    Последний раз редактировалось Marchella; 03.02.2010 в 19:58.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

"Почему вампиры прячутся?" - а вам нравится плавать в бассейне борща??

да не прячутся они...просто увидеть их суть да просто элементарно от человека рядом стоящего распознать едвали можно, а орать "я вампир я вампир _)"...глупо вы же не орете "я человек я человек" ..так оно)

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права