Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 322
    Обращенный Смертный

Может они просто научены горьким опытом, мы же не знаем Что между ними и нами(людьми) было в прошлом. Им скорее всего выгодно скрывать свое существование, так проще и ни обязательно им быть слабыми, достаточно быть хорошими стратегами...

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Народ, тут есть кто-нибудь, кто на идее "вампиры - убийцы" не повёрнут?! А может они вовсе не такие. Может они не прячутся. И живут как люди, только дольше.... А мы их тут, понимаешь, ищем, ищем. Как подосиновики в лесу.
    И вообще, с их стороны это не вежливо - люди их ищут, а они изволят скрываться. И кино про них снимают, и книжки пишут, и на форумах обсуждают. А эти неблагодарные существа засели по норам и ни гугу

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Может сейчас вампиры прячутся, чтобы их фанаты Сумерек не доставали, которые мечтают о любви с вампиром. Может не слишком серьёзная идея, но как вариант...
    Ну ладно. Еслм узнают люди о вампирах, но не начнут охоту на них, а примут как есть. Допустим. Их же потом заколебут все кому не лень: сделай меня вампиром, да сделай меня вампиром. Нечастные вампиры не будут знать куда деваться.
    Таким образом - ещё одна причина не афишировать своё существование.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Даймон,целиком и полностью согласна.Ведь это желание вечной жизни,какой-то сверхсилы не даст покоя никому)
    Хотя мне кажется что вампиры все же открываются некоторым.но лишь единицам)))
    (по крайней мере я на это надеюсь))

Обращенный Смертный Аватар для Frass
    Записей в дневнике
    14

Сами подумайте вы видете человека он к вам подходит и говорит что вампир. В наш век никто ему не поверит примут за психа и в психушку отправят. Даже если он и в последствии докажет что он вампир на ни опыты будут ученые ставить разные. Я думаю никто не хочет чтобы на нем опыты ставили...
    Твоя жизнь и жизнь кого-то еще - это все что у тебя осталось...

Мне кажется даже если они есть, они не прячутся...а просто не афишируют.

Обращенный Смертный Аватар для elizabet-sunrise

Если человечество узнает о существовании вампиров, тогда интерес уже к ним будет ни как к определенной расе, а как к тому чем они владеют (сила), как и большинству захочется узнать секрет стать вечно молодым и сильным, особенно более успешным и богатым, люди слишком алчны, чтобы иметь то, что имеют вампиры и действительно не каждый человек достоин стать вампиром (слишком много фанатов, психопатов и неуравновешенных). Нет смысла афишировать и кому-то что-то доказывать, есть только смысл о не знании людей о существовании вампиров либо их не существовании.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Нет у них свой мир и свои законы. А нам так надоело жить в этом что начинаем лезть в их. Ну и кому это понравится.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для elizabet-sunrise

Конечно у них свой мир, и никому никогда не будет нравится когда вмешиваются в их личное пространство и все прекрасно знают, как человечество относится к не таким как они или не дай бог инфицированным, поэтому зачем вампирам реклама во вред себе, они живут своей жизнью.

Обращенный Смертный Аватар для Гранд-Адмирал Траун

Они прячутся потому что не хотят что-бы смертные вмешивались в их мир, потом если кто-то скажет что он вампир кто ему поверит, если вампиры раскроются, то все захотят познать секрет вечной молдости весь мир захочет стать вампирами, и вампирам, будет не ис кого пополнять ряды, потом может быть так что на них объявят охоту. создадут спец. отряды которые начну их истреблять, не лучше б если б смертные не знали!!!
    Траун.Это имя привносит страх в каждое сердце каждого гражданина Новой Республики.

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права