Селена, вампирам будут рады? не больше,чем жертва будет рада хищнику.
Селена, вампирам будут рады? не больше,чем жертва будет рада хищнику.
Бессмертие и неуязвимость - разные вещи. Бессмертный - значит живущий до тех пор пока не перестанет хотеть жить. Неуязвимый - не подвласный воздействию мира (болезни, травмы, и тп). Да, вампира убить, и есть ряд ограничений. Но по сравнению с человеком вампиры более "крепкие" создания - болезни легче проходят, раны быстрее заживают, молчу уже про расширение диапазона восприятия - зрения, слуха, так называемого "вампирьего чутья"... Мы другая расса, которая ростет из человечества. Не будет их - не будет нас. Будут знать о нас - не станет нас. Пусть лучше слышат кучу легенд, чем знают факты.
Добро и Зло - всего лиш взгляд на событие через призму стереотипов.
Химера, люди такие разные. Почему вы думаете, что вмпирам будут не рады?
AlexxxGorobets, вирусы на Земле постоянно мутируют. Кто знает - а вдруг уже есть такой, который косит вампиров?
Я - крохотный убивец !
Selena, не спорю - вампиры тоже болеют, тоже умирают. Только вот людские болезни не так уж и страшны для нас.
Добро и Зло - всего лиш взгляд на событие через призму стереотипов.
Селена...И вы думаете,что после таких заялений как ваше, они возьмут и покажутся вам?))
Я - крохотный убивец !
Эх...Именно по-этому людям не стоит видеть вампиров и входить с ними в контакт. Как уже было не раз сказано,хорошим это ничем не закончится. Особенно для людей.
Флаг вам в чайку, как говорится...Нужно ловить их
Ну почему? Если исследовать, то все! И группу крови, и кол-во эритроцитов (если это вообще имеется), скорость мыслительных и иных процессов и т.д. Даже анализ мочи и кала - опять-таки если он есть!
Существует несколько признаков "живого". Я хочу проверить, узнать. А вдруг они более живые, чем все предполагают. А для людей в этой жизни вообще все заканчивается плохо ))))
Я - крохотный убивец !