Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 322
    Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Beobachter, хорошо. "Люди сами себя уничтожат". Вампиры дадут им время. А потом упыри что делать будут? Палец с голодухи сосать?
    Ну нельзя забывать, что вампиры - бывшие люди! Ну порода людская никуда из них не выйдет! Нужна им война, нужна!
    А волк не захватил более мелкие виды потому, что над ним существуют еще 1000 более могущественных факторов - зима, человек и т.д. Ему пришлось бы вести войну на "2 фронта".=)
    Короче, у вампиров сплошные отмазы!
    Я - крохотный убивец !

Цитата Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
    Beobachter, хорошо. "Люди сами себя уничтожат". Вампиры дадут им время.
    А потом упыри что делать будут? Палец с голодухи сосать?
    Вы забываете о том, что познания человека в сфере вампиризма крайне скудны и далеки от реальности, посему - не факт, далеко не факт.

Ну нельзя забывать, что вампиры - бывшие люди! Ну порода людская никуда из них не выйдет! Нужна им война, нужна!
    Странно... Душа выйдет, а ее проявления остануться.... Хотя, Вам виднее.

А волк не захватил более мелкие виды потому, что над ним существуют еще 1000 более могущественных факторов - зима, человек и т.д. Ему пришлось бы вести войну на "2 фронта".=)
    Короче, у вампиров сплошные отмазы!
    На это мне нечего Вам сказать, кроме как то, что было сказанно выше Skinny
    нестоит забывать так же и о том, что вампирам могут быть чужды людские стремления к власти,

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ща будут говорить что происхождение то у вампиров всетаки от людей))
    современного вампира без человеческих качеств, иначе это было бы какое-то ночное животное что-то вроде летучих мышей вампиров и его бы быстро засекли.
    ммм почему же? какие человеческие качества нужны, чтобы не быть засечённым? к примеру жадность, или лживость там, подлости всякие, лизожопие, эгоизмо...гыгы маскировка. достаточно быть просто умнее чем люди, чтобы не попасться...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

А мои слова о том что люди бывают разные вы опустили? Вам не кажется что вы видите одни качества человека, но при этом забываете о других?

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Люди бывают разные и сущности бывают разные, кто бы спорил. Это так.
    Но Луна с Солнцем на нашем небе не сходятся, сорри.
    А еси сойдутся, што тогда начнется!!!
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Если честно то я не вижу современного вампира без человеческих качеств, иначе это было бы какое-то ночное животное что-то вроде летучих мышей вампиров и его бы быстро засекли.
    Чтобы хорошо спрятаться, достаточно быть хамелеоном, и человеческие качества здесь мало нужны. Вампир, по определению своему, не может быть современным или несовременным. Он вне времени и вне зависимости от цивилизации. Полно проводить аналогии с человеком. Это, право, лишение. Человек - душа, вампир же не имеет ее в привычном для человека понимании, стало быть и все ее проявления в нем сведены на нет.

Вампиры - совсем иные существа. Тогда они и разговаривать не должны. Они же не люди! И ходить не должны, а бегать на 4-х конечностях... как многие "хищники". Тогда их можно со спокойной душой пустить на опыты...
    Я - крохотный убивец !

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

вот что за привычка всё подрят пускать на опыты? еслю люди построют киборгов, которые будут ходить и разговаривать, что, у них тож человеческие чувства появятся?

Да-да! Я читала про робота, который от одиночества покончил жизнь самоубийством!)))) Да даже у камней есть душа! Или это по ТНТ показывали?
    Я - крохотный убивец !

ну душа это другое дело, мы же говорили о человеческих качествах, в смысле тех, которые присущи только людям... их може небыть у вампиров...

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права