Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 322
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

КлЫкАсТик, страх неведомого в основной массе людей в разы сильнее желания бессмертия. Причем бессмертия чаще желают люди с немалым капиталом и властью (у них только бессмертия и нет), а остальным важнее как раз деньги и власть... Это я про основную массу.
    Люси, что было бы, то и быстро бы закончилось. Взяли бы массой, даже без оружия. На планете нет ни одного неубиваемого существа. Другое дело, что стоящие у политической и экономической власти вампиры могли бы свести это дело на нет.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для RoBiN

можно узнать а как вы себе представляете непрячущихся вампиров? они что обязательно должны беспощадно убивать и спать в гробах?!
    уверен если и есть вампиры в современном мире то они во многом похожи на обычных людей
    и кстати как мне кажется человеческая кровь совсе необязательна можно обойтись и животной дабы остаться незамеченным
    я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо-)

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

RoBiN, каждому свое, некоторые питаются кровью людей, а некоторый кровью животных. А вмпиры, кстати никогда не отличались от обычных людей, вернее мало чем отличались.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

просто кровью людей питаться накладно( контроль так сказать жесткий) и в общем это сразу выдало бы с головой а если утвержадть что они прячутся то становится ясным чтобы уцелеть и сотаваться в тени им нужен был эквивалент человеческой крови вот тогда никто бы и впрям не догадывался о тихом существовании "ночных охотников"...

вампиры "выделяются из толпы",а людям это не нравится...

а чем позвольте узнать выделяются?? клыки есть и у обычных людей) и бледная кожа тоже... что поделаешь если такой родился?
    (применительно к людям)

Записей в дневнике
    8

RoBiN, люди с клыками и с бледной кожей очень редко встречаются, но хотя если учесть что многие сейчас наращивают клыки и отбеливаю кожу, то уже нередко.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

я не имею ввиду звериные клыки а обычные просто выделяющиеся немного островатые и узковатые зубы( верхние само собой)! бледная кожа очень даже не редкость зачем её "отбеливать" а остальное люди вроде вас додумают и сами
    сразу верят каким то глупым предрассудкам - знали бы как это иногда мешает
    вы же наверное знаете от чего зависит цвет кожи - от пигмента - так вот у некоторых людей вроде меня его почти и нет,казалось бы что тут такого? некоторым видимо кажется, что что-то такое есть...еще ужаснее что даже загар вобще не появляется хотя мне то плевать пусть думают что хотят

Записей в дневнике
    8

RoBiN, Вы правы, у меня таже проблема клыки мне спилили еще в детстве, а вот кожа осталась. На меня досих пор некоторые суеверные тычут пальцам и все время говорят мол бленый убийца идет. Иногда даже хочется таковым стать.
    Знаете я последнее время думала над этим вопрсом: "Почему вампиры прячутся?"
    И пришла к выводу наверное потому, что люди склонны разрушать и уничтожать все, что непонятно и выходит за рамки обычного.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный Аватар для didara_kawaii

Прочитала 17 старниц ответов на вопрос и подумала, а почему все думают, что они одиноки и им нужна компания? Почему думают, что они управляют человечеством, манипулируя им от имени правительств? Вы думаете им это действительно надо? Большая часть людей предпочитает жить спокойно, не впутываясь во всякие неприятности. Не думаете, что и у вампиров есть желание просто спокойно жить? У них есть целая вечность просто наблюдать за человечеством.... Да и думаю, и это им не нужно... И я уверена, они не одиноки... За столетия жизни можно найти того, кто бы захотел разделить эту вечность...

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права