Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 322
    Обращенный Смертный Аватар для Керри

Цитата Сообщение от VamPiR666 Посмотреть сообщение
    Поставьте себя на место вампира. Кричали бы вы об этом на каждом углу? Думаю нет! Забились бы тихонько в уголок и радовались бы тому что живы
    мне почему то кажется, что они не забиваются в угол...и по сути они не живы, а мертвы

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Да достали их все, потому и не выделяются, но и не прячутся. Им этого не надо.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Trish, абсолютно верно... У вампиров нет необходимости прятаться. Другое дело, что на всеобщее обозрение мы не выставляемся... Мы же не клоуны... Я, например, открыто говорю всем, кто я есть. Люди относятся к этому спокойно: кто-то не верит, кто-то считатет это вполне естественным и ничего необычного в этом не видит, и т.д. К чему скрываться, если мир переполнен скептически и "пофигистски" настроенными людьми? Другое дело, что вампир никогда не станет расправляться с жертвой на виду у людей, а также показывать свои особенности... Хотя для друзей - всегда пожалуйста. Для надёжных, разумеется)

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    Trishкто-то не верит, кто-то считатет это вполне естественным и ничего необычного в этом не видит, и т.д.
    Ничего необычного, говорите? Хм. Я верю в существование вампиров, однако порядком удивлюсь, встретив их, так сказать, "вживую"

Обращенный Смертный

***их просто не поймут=( вампиры считаються аномалией этого мира. Хотя никто не виноват в том, что они пришли в этот мир, и заняли на одну ступень выше чем люди. А людям мешает гордость. Так как они не совершенны.

Если "трусливый" вампир не будет прятаться и выйдет в люди, не скрывая своей сути, то он,
    - во-первых, как минимум будет уничтожен собратьями (позднее) за дерзкое нарушение Маскарада.
    - будет уничтожен людьми, рано или поздно догадавшимися, кто он такой по его манере жить и вообще вести себя. Особенно "оторвутся" на нём религиозные деятели..
    - вампир прячется, потому что знает, что среди людей сплошное несовершенство. В этом он убедился за долгие годы "жизни".
    - вампир прячется, потому что это слишком большой соблазн - постоянно встречать объекты своей страсти, которую он тщательно скрывал всё время.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Обращенный Смертный

Злость

на то что вампиры прячутся я скажу что это все брехня,я никогда не пряталась и прятаться не собираюсь,и зачем,ведь я себя ни чем не выдаю,я спокойно гуляю днем и мои друзья ни о чем и не догадываются.

Ты вампир?
    В таком случае ты нарушаешь сейчас Маскарад. А вампиры его не нарушают. Потому что, если бы они его нарушали (и им за это ничего не было от "старших"), о них давно было бы всем известно.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Клодия, при упоминании столовой чет вспомнились Люди в черном.. Там в конце бац открывается дверь и оказывается, что мы - эт один из мелких шкафчиков другого огромного мира. А так полностью согласна. Тоже считаю вампиров следующим, более развитым звеном в цепочке, которым нет нужды прятаться.
    Интересно, а животные в нас верят?)))
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Келла Астарта

Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    Клодия, при упоминании столовой чет вспомнились Люди в черном.. Там в конце бац открывается дверь и оказывается, что мы - эт один из мелких шкафчиков другого огромного мира. А так полностью согласна. Тоже считаю вампиров следующим, более развитым звеном в цепочке, которым нет нужды прятаться.
    Интересно, а животные в нас верят?)))
    А может вампиры и пришли к нам из другого мира? А прячутся чтобы их не стали изучать?
    "Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права