Да достали их все, потому и не выделяются, но и не прячутся. Им этого не надо.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Trish, абсолютно верно... У вампиров нет необходимости прятаться. Другое дело, что на всеобщее обозрение мы не выставляемся... Мы же не клоуны... Я, например, открыто говорю всем, кто я есть. Люди относятся к этому спокойно: кто-то не верит, кто-то считатет это вполне естественным и ничего необычного в этом не видит, и т.д. К чему скрываться, если мир переполнен скептически и "пофигистски" настроенными людьми? Другое дело, что вампир никогда не станет расправляться с жертвой на виду у людей, а также показывать свои особенности... Хотя для друзей - всегда пожалуйста. Для надёжных, разумеется)
***их просто не поймут=( вампиры считаються аномалией этого мира. Хотя никто не виноват в том, что они пришли в этот мир, и заняли на одну ступень выше чем люди. А людям мешает гордость. Так как они не совершенны.
Если "трусливый" вампир не будет прятаться и выйдет в люди, не скрывая своей сути, то он,
- во-первых, как минимум будет уничтожен собратьями (позднее) за дерзкое нарушение Маскарада.
- будет уничтожен людьми, рано или поздно догадавшимися, кто он такой по его манере жить и вообще вести себя. Особенно "оторвутся" на нём религиозные деятели..
- вампир прячется, потому что знает, что среди людей сплошное несовершенство. В этом он убедился за долгие годы "жизни".
- вампир прячется, потому что это слишком большой соблазн - постоянно встречать объекты своей страсти, которую он тщательно скрывал всё время.
~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~
на то что вампиры прячутся я скажу что это все брехня,я никогда не пряталась и прятаться не собираюсь,и зачем,ведь я себя ни чем не выдаю,я спокойно гуляю днем и мои друзья ни о чем и не догадываются.
Ты вампир?
В таком случае ты нарушаешь сейчас Маскарад. А вампиры его не нарушают. Потому что, если бы они его нарушали (и им за это ничего не было от "старших"), о них давно было бы всем известно.
~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~
Клодия, при упоминании столовой чет вспомнились Люди в черном.. Там в конце бац открывается дверь и оказывается, что мы - эт один из мелких шкафчиков другого огромного мира. А так полностью согласна. Тоже считаю вампиров следующим, более развитым звеном в цепочке, которым нет нужды прятаться.
Интересно, а животные в нас верят?)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
"Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)