вампирам до нас нет никокого дела, ну кроме конечно же питания нами. поэтому мы их не видим и не встречаем каждый день на улице.
вампирам до нас нет никокого дела, ну кроме конечно же питания нами. поэтому мы их не видим и не встречаем каждый день на улице.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
версий много-смысл один,вампиры были и остаются самой загадочно и щекотливой темой для человека,быть может они бы и смогли разоблачить вампиров,но зачем? жизнь станет скушнее,нечем будет пощекотать нервы,а америке уже существуют две организации по их вычислению и истреблению...
А может ли быть такое, что вампиры вовсе не прячутся от людей, а просто не афишируют о своем существовании. Можно допустить, что у вампиров есть свой узкий круг посвященных. Естественно, в таком случае можно допустить и то, что среди этих посвященных есть люди, готовые добровольно быть донором. Мне кажется, если бы я была такой посвященной, это не внушало бы мне такой ужас и отвращение.
Так же я склоняюсь к мысли, что современному вампиру легко "затеряться" в "пестрой толпе". Ведь существует фэнклубы для вампироманов. Если настоящий вампир похож на тот образ, что описывается в книгах и изображается в кино, думаю, ему довольно легко вписаться в толпу тех же самых готов. А если он больше походит на нормального человека, то и подавно, его просто не отличишь.
Так что, думаю, современного вампира нужно искать не на кладбище, а где-нибудь в ночном клубе. Возможно, у вампиров и посвященных есть свое укромное местечко, где другие их не увидят.
А не офишируется это просто потому, что люди привыкли, что это горячая тема, которая все же остается мифом. И для вампиров это выгодно. Иначе началась бы паника, что привело бы к массовому гонению и истеблению. Все же есть, наверное, какой-то обет молчания.
Сейчас я конечно сама себе противоречу, ибо всегда думала, что вампиры одиноки - так легче сохранять инкогнито. Но вот иногда на ум приходят и такие мысли.
Любой начнет прятаться, если солнечный свет его будет убивать, и люди ненавидеть. Людей-то намного больше, чем вампиров. Последним тоже выжить надо, популяцию, так сказать, сохранить. Вот и прячутся. Ничего особенного в этом нет.
Зачем жертве знать, что на неё ведётся охота? Львица раскрывает себя только перед прыжком. Хотя в случае с львицей и газелью, у газели больше шансов - она может учуять или почувствовать(животные всё ещё пользуются интуицией в отличие от людей) охотника.
xD Спасибо, посмешили... Особенно те. кто писал что Вампиры бояться, что их начнут истреблять. В следующий раз лучше пишите "будут пытаться истреблять". А теперь мое по этому поводу. Им нету смысла начинать войну с людьми, ибо они всех истребят, и питаться будет нечем. А если они будут вести открытый способ жизни, то люди всё-таки будут думать как их уничтожить. И специально для NinaDeDarkMoon: Вампиры солнечного света не бояться!!! Только что обращенным он просто не приятен, ибо зрение у них лучше чем у нас...Есть единицы тех, кто веками прятались в темноте, не видя света, а когда они вышли, то естественно им было очень не по себе...
Ночной путник...special for you:
Если нападёт вампир, прячься за крестик, он тебе ОЧЕНЬ поможет, чеснок с кармана всё-равно не успеешь достать, а крестик ему показать в самый раз, испугается и убежит, 100% эффект, пользуйся. Кстати, если успеешь то можешь попробовать положить ему в рот чеснок, максимальный эффект - это ему будет не приятно...ты его только больше разозлишь... У него лучше развитые чувства, по-этому им не приятно смотреть на солнце, или нюхать чеснок...
Последний раз редактировалось фЫрк; 03.12.2009 в 19:09. Причина: дабл
В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.
Не думаю что вампиры специально прячутся от кого-то там. Просто им глубоко безразлично все, что касается людей, у них нет желания доказывать, что они существуют, так же, как и отрицать.
Лавина ярости любви и боли В моих глазах, в моих руках, во мгле Которую ты превращаешь в море
Когда я нахожусь во тьме Я не могу расправить крылья, темней которых только небеса В которых ты найдешь меня, мой демон боли Мой демон ангела, закрывшего глаза
Мне кажется что вампиры меньше всего волнует развитие человечества.
Просто человек довольно легко подается манипуляциям.И не столь сложно верхушкам иерархии держать все в секрете.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
А я думаю, что вампиры прячутся потому что люди не способны их принять. Люди всегда боялись необъяснимого.
я не понимаю почему ликанам до фени это,а ввмпиры прячутся так что вапще не возможно найти