Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 322
    Обращенный Смертный Аватар для луналика

они не трусы,а просто осторожны,по-твоему они должны на каждом углу кричать я вампир,

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Вот представьте себе,что кто-то вам скажет "Я вампир".Вы за психа его посчитаете)))
    Человек такое создание,что он желает-желает чего-то необычного(как например встреча с вампиром),а когда встречает,то не верит ничему или попросту начинает бояться...
    Да я к тому же...Если бы вампиры себя выдали,то их бы сразу забрали "на опыты",убивали бы,разрезали чтобы посмотреть строение тела и особенности физиологии...
    Поэтому на кой им это надо?))Вот и скрываются...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

А может никто и не прячится, может существуют они в другом измерении, и лишь иногда бывают в нашем мире?
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Другое измерение?измерение чего?)

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

По-моему нет никаких "других" измерений.
    есть лишь границы,которые мы можем видеть.У кого-то границы видения мира пошире,у кого-то поуже.этим и объясняются в принципе параллельный миры и т.д.
    (но это помойму не по теме)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

гм, про иные измерения создайте тему в другом разделе.. если таковой еще нет. тут же вообще вопрос о другом.иными словами, не оффтопим, товарищи
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный

прячутся не только вампиры,люди настолько жестоки и трусливы,что если человек или существо хоть не много отличается от них,то его надо непременно уничтожить или изолировать и как после этого здравомыслящее создание раскроет тайну своего существования?

Обращенный Смертный Аватар для melancholy

Полностью согласна с вышесказанным. Человеки они такие, покажешься им странным – сгноят в психушке, покажешься странным, но полезным – растащат на опыты.
    А если рассмотреть такой вариант… Предположим, что вампиры существуют, и главное их отличие от людей (опустим бессмертие и сверхъестественные способности) в том, что вампиры на порядок выше в развитии. Мудрее, совершеннее, назовите как хотите. У них другой ход мыслей, иное понимание этого мира, человеческие проблемы для них – мышиная возня. В общем, люди отстали от вампиров в развитии на сотни и сотни лет.
    Теперь представьте, что по полу ползет таракан да простит меня человечество. Вы можете ему объяснить, что Вы более развитое существо? Вам есть дело до того, куда он ползет и почему ему на месте не сиделось? Но даже если Вы нашли способ общаться с тараканом понятным для него способом, как втолковать ему то, что для этого существа чуждо? И главное, зачем?
    Вот и получается, что никто ни от кого не прятался, просто они посчитали бессмысленным объясняться с существами ниже себя по развитию.
    А у нас сильные не бояться показывать свою силу. У нас сильные стоят во главе всего! Я не могу понять их логику, их вечный "тормоз"! Может быть, что они совсем не отличаются от людей.
    А может отличаются от людей тем, что до них дошло – сила не показатель превосходства. И власть над людьми им как зайцу стоп сигнал? И они не прячутся, но и не предпринимают решительных действий. Они существуют рядом с людьми, питаются их кровью/эмоциями/энергией, только вам они интересны, а вы им нет. Думаю, и человека не сильно волнует интерес, проявленный к нему хрющкой, отбивную из которой он ест.
    Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн

Обращенный Смертный Аватар для Viki

А я думаю, что они просто не афишируют свое существование, ради безопасности и спокойствия
    Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...

Им не надо не афишировать своё существование. Заори они, что вампиры, даже если они вампиры, им никто не поверит. Скажи кому, что видел вампира - не поверит. Хотя в вампиров они при этом верят. Им даже скрывать то ничего не надо толком. Разве что убить человека и выпить кровь - назовут маньяком извращенцем и психом, косящем под вампира.

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права