Ответ прост - боятся солнца..)) А вообще же, кто сказал что они прячутся?.. Может они с вами в одном автобусе, маршрутке катаются.. А вы тока и привыкли видеть их такими какими их показывают фильмы, игры и т.д..
Ответ прост - боятся солнца..)) А вообще же, кто сказал что они прячутся?.. Может они с вами в одном автобусе, маршрутке катаются.. А вы тока и привыкли видеть их такими какими их показывают фильмы, игры и т.д..
Вампиры не прячутся. Они живут среди нас, просто мы привыкли к образу которой им создал кинематограф. Вот и все ... =))))
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
прячутся прячутся=)боятся они..жить и нежить хочет)))
Честно говоря, я смею провести весьма тонкую грань между "прятаться" и "скрываться".
Причин для скрытности может быть много: наблюдение, условие хранения тайны, не исключаю и страх, разумеется. Мотивация может быть у каждого различной, и если уж большинство соотносит слова прятаться - значит бояться, то логично предположить, что прячуться лишь те, кто страшится.Следовательно, все остальные - скрываются.)
Но учитывая то, что вопрос был задан относительно слова "прячутся", я, не отступая от своей логики отвечу как многие: причина их пряток - страх.)
Селена, вы слышали такое выражение: "если хочешь что-то надёжно спрятать, ложи на самое видное место"? Никто не прячется, у людей своя жизнь и мир, у "вампиров" - так же. Психика, мировоззрение немного отличаются. Все намного продуманней, чем вам кажется. Хороший аналитик смотрит на рынок и видит не то, что происходит сейчас, а то, что будет происходить в будущем. Поэтому его нынешние решения могут показаться абсурдными, но в дальнейшем, они принесут несоизмеримо больше прибыли.
...и от этого они только слабеют. Лучше ведь, если противник или оппонент даже не подозревает о имеющейся в вашем распоряжении силе.
Они не опасны, но обречены на провал. Отношения человек-человек намного страшнее на данный момент. Настоящие охотники в подавляющем своем большинстве сами были не люди, поэтому иногда их действия были успешными. Вы не боритесь на равных. Это сродни тому, как продавцы бьются за роль администратора с одной стороны, а владельцы фирм за место на рынке, с другой. Спасибо.
Им приходится сливаться с толпой надевая "маску" человека.
***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***
Они живут обычной жизнью, просто со своими особенностями, делами, и не прячутся, а просто зная отношение людей ко всему необычному, не говорят кто они)
Добро со злом природой смешаны,
как тьма ночей со светом дней;
чем больше ангельского в женщине,
тем гуще дьявольское в ней.
И.Губерман
Ни кто ни от кого не прячется. Нет ни Маскарада ни Коза ностры. Это и есть самый страшный секрет. Все уже поделены и расписаны. Рожайте детей и сдавайте кровь! И убивайте всякого, кто не такой как вы! И воздастся вам - вы будете десертом! )))
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Если их никто не видел.а точнее не узнал в них вампиров,это еще не означает,что они прячутся.
Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.