Хех, а вы проведите эксперимент,соберите народ и заявите: Я-Вампир!
Интересно, вас сожгут, высмеют, или вы вероятнее окажетесь под дозой наркоты в психушке, м?
Хех, а вы проведите эксперимент,соберите народ и заявите: Я-Вампир!
Интересно, вас сожгут, высмеют, или вы вероятнее окажетесь под дозой наркоты в психушке, м?
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
Смотря КАК это сказать Вот если бы кто-то по типу Стива Джобса сказал, что он вампир, то поверили бы 90%.
Или же тип весь "при параде" - в элегантном костюме а-ля богема 18 века, с бледной кожей, большими клыками, ну и, конечно же, идеальными манерами - тоже вариант хороший. И то многие "поверят" только из-за того, что им хочется видеть ТАКОГО вампира ^_^
Другой вопрос в том, что Истинный может раскрыть себя, но люди не поверят - человек не видит то, существование чего ему кажется невозможным (с) Терри Пратчетт
Его просто не увидят)....
если подумать, а почему бы не прятаться, пусть то что покрыто тайной , тайной и останется. Да, и потом сейчас столько заявляющих о себе вампиров, что и смысла нет говорить правду, они все скажут за них, и даже приукрасят
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Потому что так спокойней жить. Находясь в тени управлять массами.
хрен его знает) правды своей боятся. от нас прячатся фиг знает чего. хотя...соблазнять себя не хотят ведь человек для них - котлета с ножками))хахаха!) чё я сморозила?! бред какой то)
Сейчас довольно актуальна тематика вампиризма, подростки всего мира сходят сума по вампирам, и если бы вампиры не прятались, на них просто бы все вешались, исходя из того что они не прячутся, правительство бы знало о них, убить помешанных фанатов нельзя, про внушения я не знаю, да даже если бы они им управляли всем поголовно не внушишь же то что они просто люди. да и предрассудков среди людей сколько будет,всякие эксперименты правительства. в общем правильно что скрываются. я их полностью поддерживаю в этом. ))
Я думаю, скрытность у вампиров уже как инстинкт. Как у человека инстинкт самосохранения, который помогает ему выжить в экстремальных ситуациях.
прячуца потому как люди не спасобны принять вампиров. а не спасобны, потому шо слабы. слабый всегда лаетна сильнава. такова его природа.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Вампирам не нужно показываться и заявлять о себе. Они одиночки, как и многие хищники.
А с чего все взяли, что они прячутся? Может,они такие подходят: "я вампир.привет", а люди от них сбегают, а потом в психушки попадают. Или, скажем, они говорят, кто они есть, а потом миленько так питаются.
А вообще, надо бы подумать - сфига ли им вообще показываться? Что интересного или нового они могут узнать или увидеть, если они прожили уйму лет (это, конечно,при условии, что легенды о их бессмертии правдивы)?
Ну вот как-то так.
Думаю,я не одна такая догадливая ^^