Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 322
    Обращенный Смертный Аватар для AlexxxGorobets

Зачем вам это? Разве это несет что-то полезное? Станет ли оно нужным и взаимовыгодным? Пока не вижу к чему это может привести, кроме как к смерти вампира, или же смерти человека. Зачем портить друг другу жизнь? Пока все стабильно, но если люди научатся узнавать вампиров, или вампиры неконтролировано убивать людей, то начнеться черт знает что, и какойто вид погибнет. Да и не несет война ничего приятного.
    Добро и Зло - всего лиш взгляд на событие через призму стереотипов.

Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

а мне кажется, что это будет полезно для людей, знать о них хотя бы немного больше...
    возможно это сможет помочь обоим сторонам...

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Цитата Сообщение от Rivet Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что это будет полезно для людей, знать о них хотя бы немного больше...
    возможно это сможет помочь обоим сторонам...
    УР-ра! Хоть кто-то понял!)
    Я - крохотный убивец !

Обращенный Смертный Аватар для AlexxxGorobets

Допустим у вас есть данные - пульс, анализы, психологический портрет... Допустим даже вы выжили. И что дальше? А я так думаю - знание про вампиров дает только людям выгоду. То что вампиров не замечают - заслуга маскарада. А до этого было хреново (в основном людям), особенно во времена инквизиции (тут уже досталось вампирам). Скрытность - залог выживания, то что позволяет вампирам жить.
    Добро и Зло - всего лиш взгляд на событие через призму стереотипов.

Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

согласна что это интересно, но нельзя им это навязывать....
    мне кажется, что есть очень много минусов в том, что бы быть вампиром, и если те, кто хочет стать такими как они, узнают эти минусы, то возможно будет меньше желающих стать такими..

Цитата Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
    Ну неееет!!!)))) Они ловят нас, они едят нас, а мы должны их оберегать?
    Кого они едят? Кого они ловят? Вас? извиняюсь.

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    романтическая вера в вампиров недаёт многим покоя
    3.14 неизбежен для людей рано или поздно так или иначе им придётся столкнуться, как и было подмечено вами, Selena, когда сказок станет слишком много.
    Будь вампиры и оборотни глупы, они бы непременно готовились к столкновению и войне с человеком. Но природа распорядилась, так что одарила их умом и чутьем, а потому, им хорошо известно, что человек погубит себя сам, и в этом ему даже помощь не нужна. По человеческим меркам на это уйдет большое количество лет, но что есть время для другой стороны, если впереди вечность. А, вообще, в гибели человека, как вида, нет никакого смысла. Люди и Нелюди нужны друг другу. Особенно, первые вторым. Но, это уже другая тема.

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Цитата Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
    Кого они едят? Кого они ловят? Вас? извиняюсь...
    ...Будь вампиры и оборотни глупы, они бы непременно готовились к столкновению и войне с человеком. Но природа распорядилась, так что одарила их умом и чутьем, а потому, им хорошо известно, что человек погубит себя сам, и в этом ему даже помощь не нужна. По человеческим меркам на это уйдет большое количество лет, но что есть время для другой стороны, если впереди вечность. А, вообще, в гибели человека, как вида, нет никакого смысла. Люди и Нелюди нужны друг другу. Особенно, первые вторым. Но, это уже другая тема.
    Beobachter, никого они не ловят. И меня они еще не съели. Вот именно поэтому я и сомневаюсь в их существовании! Вот поймают меня, кровушку выпьют - тогда и поверю!
    Если вампиры такие крутые, что же они не поработили людей? Держали бы как коров в загоне! И правили бы миром! Но нет, они прячутся. Почему? Бояться? Или любят людей не в качестве корма? Или еще из-за чего? По-любому выходит, что вампиры - "слабые" создания. Или их просто нет.
    Я - крохотный убивец !

Конечно вампиры бояться, может люди и не обладают сверхъестественными способностями но они могут устроить крестовый поход против вамипров. Конечно полягут очень много и я не решусь сказать кто победит. И ещё, не надо недооценивать людей, сейчас есть такое оружие что и магия не нужна, нажал на кнопку и города нет.
    P.S. Мне кажется тут одно из двух. 1)Они скрываются чтоб не воевать со своим кормом, зачем воевать когда можно просто жить и наслаждаться жизнью. 2) Их нет.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

нестоит забывать так же и о том, что вампирам могут быть чужды людские стремления к власти, и их устраивает ситуация неведения, иначе интерес к вампирам сразу пропадёт... это чот типа антипиара, если вампиры станут известныве - ну новости пошумят пару недель и утихнут. а так уже веками люди неугоманиваютсо и пишут про вампиров книги, снимают фильмы, и вообще вампиры самая популярная нечисть ваще
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Цитата Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
    Если вампиры такие крутые, что же они не поработили людей? Держали бы как коров в загоне! И правили бы миром! Но нет, они прячутся. Почему? Бояться? Или любят людей не в качестве корма? Или еще из-за чего? По-любому выходит, что вампиры - "слабые" создания. Или их просто нет.
    Спросите, к примеру, у волка - почему он не поработил до сих пор человечество или другой более слабый чем он вид. Возможно, сейчас усмехнетесь и скажете "Так он же не имеет разума сродни людскому!" и будете не совсем правы. Дело не в интеллекте и уж тем более не в силе. Дело в том, что это ему НЕ НУЖНО. Так и с вампирами. Война - удел человеков, и основа ее это инстинкт смерти. Люди сами себя уничтожат, дайте им время. А не верить - Ваше право. Сомнения - двигатель прогресса. Это я уже шучу, с Вашего позволения.

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права