Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 322

Я понимаю что у вас в голове сложились какие-то свои описания вампиров и вы рассказываете эти представления о вампирах так как считаете их правильными. Но я думаю что вы уже поняли что я хочу сказать о том что и ваша точка зрения может быть неверной. Я же цепляясь за соломинку логики пытаюсь провести параллель между вампиром и человеком, исходя из того что вампиры не рождаются вампирами а становятся ими из людей и не благодаря тому что поменяли свои взгляды на вещи, а из-за укуса, всё остальное мы можем лишь предположить.

Вампиры - совсем иные существа. Тогда они и разговаривать не должны. Они же не люди! И ходить не должны, а бегать на 4-х конечностях... как многие "хищники".
    Прошу прощения, не совсем понял связь. Если Вас не затруднит, то поясните.
    Тогда их можно со спокойной душой пустить на опыты...
    Вы правы - на опыты их!! Но, прежде их необходимо найти)). Как же печально...

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ну душа это другое дело, мы же говорили о человеческих качествах, в смысле тех, которые присущи только людям... их може небыть у вампиров...
    Согласна, что многие старые привычки им приходится бросать. Так как некоторые физиологические процессы все же у них видоизменились. И восприятие мира меняется. Но в целом, личность ведь остается! Их личность. Их индивидуальность. "Человеческие" качества все же должны сохранятся, хотя бы в подсознании.

Beobachter, я придерживаюсь мнения, что вампиры "человечны". Что они мало чем отличаются от людей. Тут их многие считают за "хищников", приписывают им самые страшные наклонности. Тогда почему бы им совсем не отойти от людей и не стать такими, какими их многие в теме описали? Я очень хочу изловить вампира не из-за садистских наклонностей, а ради науки! Как я уже 100 раз повторяла - если вампиры пойдут на сотрудничество, никто не пострадает.
    Последний раз редактировалось Selena; 10.11.2008 в 21:53.
    Я - крохотный убивец !

Согласна, что многие старые привычки им приходится бросать. Так как некоторые физиологические процессы все же у них видоизменились. И восприятие мира меняется. Но в целом, личность ведь остается! Их личность. Их индивидуальность. "Человеческие" качества все же должны сохранятся, хотя бы в подсознании.
    Наверное, именно этой надеждой и живут те, кто желает стать вампиром. Должно быть, прекрасно было бы стать иным и сохранить человеческие желания, чувства, суть, чтобы хотя бы иметь возможность возрадоваться случившемуся. Но, слишком просто все было бы. Нужно быть готовым к пустоте.

Тут их многие считают за "хищников", приписывают им самые страшные наклонности.
    Страшные? Вы считаете страшным охоту льва на антилопу? Страшно - война, мания убийства и насилия, химические выбросы... Но, это уже от человека.
    Я очень хочу изловить вампира не из-за садистских наклонностей, а ради науки! Как я уже 100 раз повторяла - если вампиры пойдут на сотрудничество, никто не пострадает.
    Отвратительно и жутко, к тому же неправда. Прошу прощения.

Почему люди так страстно любят приписывать всё человеческое другим существам, кто бы то ни был. Мультяшные зверьки и прочая тварь флиртуют и ненавидят как человеки, инопланетяне испытывают людские чувства и страсти и совершают чисто человеческие поступки и мыслят только "по-человечески". Люди никак не хотят примириться с мыслью, что звери не могут испытывать человеческих чувств, у них всё на уровне инстинктов и биологической связи матери и детеныша, что иные существа и сущности могут обладать совсем иными "чувствами", "страстями" и много чем ещё иным, что непонятно и чуждо по своей сути человекам.
    Видимо, эта страсть примерять на других свою шкуру, всего лишь жалкая потуга в великом понимании. Страх. Человек боится неизвестности, и обличая ее в привычное создает иллюзию, в которой ему более уютно пребывать.
    Кто сказал, что вампиры происходят из людей, кто это доказал, почему бы не допустить мысль, что это просто другой вид, иная форма существования, непонятный чуждый разум, параллелльно существующий с человеками, со своими признаками, качествами и физиологическими характеристиками совершенно не присущими человеческому роду. Почему люди всегда стараются причесать всех под одну гребенку и очеловечивают всё, что ни попадя, не спрашивая, а надо ли им это... (тем, кого они пытаются очеловечить)
    Здравая мысль, совершенно здравая.

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Но и всё же вампир (как и человек) может конечно рехнутся или сойти с ума, но в остальном отличие их должно быть мало.
    Интересно.. Но, я не понял эту фразу. Прошу простить меня.

Я имел в имел в веду один текст…, не помню точно откуда он, ибо было это давно, просто там было сказано что вампир после инициации может потерять остаток человечности и стать кем-то типа ужастика бегающего по ночам, в общем сбрендить. Там говорилось что надо всё же сделать над собой усилие и вспомнить о себе и о своей личности. А в ином случае, можно потерять себя навсегда и стать безумно прожорливой тварью, бегающей в лохмотьях, с дикими глазами и бормоча под нос не связные звуки.
    И меня простите, просто я подумал что вы это знаете, так как интересуетесь вампирами так же как и я. Хотя я не на чём не настаиваю ибо я не встречал вампиров и могу говорить о них лишь из прочитанного или делая собственные логические выводы.

вампир после инициации может потерять остаток человечности и стать кем-то типа ужастика бегающего по ночам, в общем сбрендить. Там говорилось что надо всё же сделать над собой усилие и вспомнить о себе и о своей личности. А в ином случае, можно потерять себя навсегда и стать безумно прожорливой тварью, бегающей в лохмотьях, с дикими глазами и бормоча под нос не связные звуки.
    Я понял Вашу мысль. Но, думаю, что стать подобной тварью новообращенный вампир не может. По ряду причин. Скорее, подобное может случиться с кормящим вампира. А, если бы это имело место быть, то наверняка, такое существо было бы легкой добычей для человека, а это вампирам уж точно не нужно.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Я имел в имел в веду один текст…, не помню точно откуда он, ибо было это давно, просто там было сказано что вампир после инициации может потерять остаток человечности и стать кем-то типа ужастика
    И, как всегда, сочинено это, увы, человеком.
    Придерживаюсь "версии" уважаемого Beobachter-а - подобное состояние скорее будет присуще человеческому созданию, у которого слетит крыша, а не иной сущности.
    Как люди не любят принимать нечто иное таким, каким оно есть, и всё пытаются переделать под себя. Печально...
    Последний раз редактировалось Trish; 12.11.2008 в 18:50.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

К слову о теме... Желаете что-либо хорошо спрятать - положите это на самом видном месте.

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Но если что-то лежит на "видном месте", то рано или поздно кто-нибудь наткнется на это... И что будет тогда? Тогда откроется правда? И скрывать станет невозможно?
    Я - крохотный убивец !

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права