Ну есть разные статьи в газетах, журналах (тут даже тема такая есть), значит натыкаются на каких-то безумных вампиров.
Но значит это возможно! А если все же найдутся люди, которые поверят очарованным? Значит, нужно найти "свидетелей"! Их найти проще.
Я - крохотный убивец !
Прошу,прощения,я только что вернулся на форум,я работал наемником в легионе,и простите на поле боя я почему то не встречал не одного вампира,хотя там возможностей кормления-немерено,однако прецедентов не замечено,хотя пострелял и Чечне и в Ираке и в Мексике,так в чем же проблема,неужели боязнь за драгоценную (не)жизнь?
А где же здесь проблема, простите? Нет ее. Вампир, ведь, не стервятник, да и не кровожадное ненасытное существо. Люди, же не селятся в хлевах, под боком у овец, коров и кур, лишь потому, что там живет будущее мясо. Зачем ему война, смерть и скопища людские? Всего хватает, всего в достатке. Война - удел людей. Но, все же хочется добавить, что были те, кто после военных действий жаждал приблизиться к вампирам, и у них это получалось.
вампиры прячутся потому,что стеснительные)))))
а на самом деле,по той же причине,что и волки прячутся от овец.что бы не вспугнуть жертву!
Волки не прячутся от овец. Им на овец наплевать, пока они сытые. Они даже могут жить на одной территории. Вообще, из всех хищников делают таких монстров, каким на самом деле является только человек!..И вампир))))
Я - крохотный убивец !
Так и вампир не прячется пока сыт.Я имел ввиду,что чтобы поесть волк будет прятаться.Да и насытившись волки не особо светяться перед жертвами,чтобы не нервировать их лишний раз.И почему сразу монстров делаем из них??????????Я лично вообще не понял последнего предложения