Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 322

Цитата Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
    Но если что-то лежит на "видном месте", то рано или поздно кто-нибудь наткнется на это... И что будет тогда? Тогда откроется правда? И скрывать станет невозможно?
    Натыкаются )). Только те, с кем это случается - очаровываются, и едва ли уже в состоянии вынести информацию в массы. Да и разве же им поверят? ))

Ну есть разные статьи в газетах, журналах (тут даже тема такая есть), значит натыкаются на каких-то безумных вампиров.

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Ну есть разные статьи в газетах, журналах (тут даже тема такая есть), значит натыкаются на каких-то безумных вампиров.
    Простите, но я не верю в безумие вампира. Не стоит доверять всему, что пишут или говорят в СМИ. А даже если и взять во внимание ту информацию, которая предлагается, то все одно, она как зимнее солнце - светит, но не греет.

Обращенный Посвященный Аватар для Selena

Но значит это возможно! А если все же найдутся люди, которые поверят очарованным? Значит, нужно найти "свидетелей"! Их найти проще.
    Я - крохотный убивец !

Обращенный Посвященный

Прошу,прощения,я только что вернулся на форум,я работал наемником в легионе,и простите на поле боя я почему то не встречал не одного вампира,хотя там возможностей кормления-немерено,однако прецедентов не замечено,хотя пострелял и Чечне и в Ираке и в Мексике,так в чем же проблема,неужели боязнь за драгоценную (не)жизнь?
    Почему то ночью-светлее на душе...

Цитата Сообщение от Кортес Посмотреть сообщение
    простите на поле боя я почему то не встречал не одного вампира,хотя там возможностей кормления-немерено,однако прецедентов не замечено,хотя пострелял и Чечне и в Ираке и в Мексике,так в чем же проблема,неужели боязнь за драгоценную (не)жизнь?
    А где же здесь проблема, простите? Нет ее. Вампир, ведь, не стервятник, да и не кровожадное ненасытное существо. Люди, же не селятся в хлевах, под боком у овец, коров и кур, лишь потому, что там живет будущее мясо. Зачем ему война, смерть и скопища людские? Всего хватает, всего в достатке. Война - удел людей. Но, все же хочется добавить, что были те, кто после военных действий жаждал приблизиться к вампирам, и у них это получалось.

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

вампиры прячутся потому,что стеснительные)))))
    а на самом деле,по той же причине,что и волки прячутся от овец.что бы не вспугнуть жертву!

Волки не прячутся от овец. Им на овец наплевать, пока они сытые. Они даже могут жить на одной территории. Вообще, из всех хищников делают таких монстров, каким на самом деле является только человек!..И вампир))))
    Я - крохотный убивец !

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Так и вампир не прячется пока сыт.Я имел ввиду,что чтобы поесть волк будет прятаться.Да и насытившись волки не особо светяться перед жертвами,чтобы не нервировать их лишний раз.И почему сразу монстров делаем из них??????????Я лично вообще не понял последнего предложения

Цитата Сообщение от Arman_de_Lafer Посмотреть сообщение
    ...И почему сразу монстров делаем из них??????????Я лично вообще не понял последнего предложения
    Да просто в этой теме многие сравнивают вампиров с волками и т.д., приписывают им чисто животные повадки.
    P.S. А чем отличаются людоеды от вампиров?
    Последний раз редактировалось Selena; 22.11.2008 в 14:15.
    Я - крохотный убивец !

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права