Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 322
    Обращенный Смертный

я думаю ответ на этот вопрос кроется в любом фильме про вампиров, где поднимается тема того чем может грозить столкновение упырей с человеком...

Цитата Сообщение от Алин Посмотреть сообщение
    Почитал, занимательно(здесь должен стоять смайл). Вы не можете здраво рассмотреть все нюансы нашего общества и это хорошо - у вампира помимо человека есть ещё немало врагов, в том числе у другие вампиры(не все конечно, но есть). Скрытность и мобильность - ключевые моменты выживания, извесные ещё со стародавних времён. При дуэли человек не страшен вампиру, но кто сказал, что вы нападаете поодному? Представьте себе ситуацию, когда на... К примеру Кличко напаедает человек 50 шпаны с дубинками и кастетами... Кто победит?
    Ваша сила в численности - неше в скрытности и на равных мы существовать не можем - природа разная.
    +
    да кстати, возмите стандартный набор вомпира +n% жизни +n% силы, добавте это себе(вы сильнее физически чем 10 человек и проживете , ну пусть, 2 жизни) теперь выйдете на улицу и расскажите об этом.. не поверят докожите на практике... а теперь вопрос)))) через сколько часов вы окажитесь на столе в закрытой лаборотории??? делайте выводы господа офицеры

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Если вампиры прячутся значит им есть в этом выгода... Они стоят выше сильных, а сильные в этом мире всего лишь марианетки, так же как и государственные деятели...

Обращенный Смертный Аватар для BloodRayne

никто не хочет быть подопытным кроликом, вот и прячутся. люди всему виной.

Записей в дневнике
    2

Согласен... Поэтому пище никчему знать о хищьниках.

Так кто же тогда вампиры,могущественные дети ночи,которые правят и манипулируют людьми в своих целях или малочисленные существа,которые не попадаются на глаза и "уважают" численное преемущество людей?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    Так кто же тогда вампиры,могущественные дети ночи,которые правят и манипулируют людьми в своих целях или малочисленные существа,которые не попадаются на глаза и "уважают" численное преемущество людей?
    Я бы сказал что они и те и те... И правят и уважают численное превосходство своей пищи...
    Пока есть люди они живут...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Вампиры живут в по одиночке или не большими стаями - такова их природа. Да и большое количество вампиров ведёт к уменьшению пищевых ресурсов. Против толпы людей они не выдержат, не смотря на свою силу - они всё-таки в меньшестве. А в связи с развитием цивилизации - прятаться актуальнее как никогда раньше.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ох... как наивно... А вы не задумывались, что хищнику легче контролировать обстановку, когда "овечки" ни о чём не подозревают?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    Ох... как наивно... А вы не задумывались, что хищнику легче контролировать обстановку, когда "овечки" ни о чём не подозревают?

И с тем и с тем я с вами полностью согласен. У вампиров как известно отлично развит мозг и им легче всего управлять теми самыми массами людей чем быть просто хищьниками.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права