я думаю ответ на этот вопрос кроется в любом фильме про вампиров, где поднимается тема того чем может грозить столкновение упырей с человеком...
я думаю ответ на этот вопрос кроется в любом фильме про вампиров, где поднимается тема того чем может грозить столкновение упырей с человеком...
+
да кстати, возмите стандартный набор вомпира +n% жизни +n% силы, добавте это себе(вы сильнее физически чем 10 человек и проживете , ну пусть, 2 жизни) теперь выйдете на улицу и расскажите об этом.. не поверят докожите на практике... а теперь вопрос)))) через сколько часов вы окажитесь на столе в закрытой лаборотории??? делайте выводы господа офицеры
Если вампиры прячутся значит им есть в этом выгода... Они стоят выше сильных, а сильные в этом мире всего лишь марианетки, так же как и государственные деятели...
никто не хочет быть подопытным кроликом, вот и прячутся. люди всему виной.
Согласен... Поэтому пище никчему знать о хищьниках.
Так кто же тогда вампиры,могущественные дети ночи,которые правят и манипулируют людьми в своих целях или малочисленные существа,которые не попадаются на глаза и "уважают" численное преемущество людей?
Вампиры живут в по одиночке или не большими стаями - такова их природа. Да и большое количество вампиров ведёт к уменьшению пищевых ресурсов. Против толпы людей они не выдержат, не смотря на свою силу - они всё-таки в меньшестве. А в связи с развитием цивилизации - прятаться актуальнее как никогда раньше.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Ох... как наивно... А вы не задумывались, что хищнику легче контролировать обстановку, когда "овечки" ни о чём не подозревают?
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»