Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 322
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

И с тем и с тем я с вами полностью согласен. У вампиров как известно отлично развит мозг и им легче всего управлять теми самыми массами людей чем быть просто хищьниками.
    у вампира мозг ничуть не лучше и не хуже, чем у любого из стада. И если "вам как известно" обратное, то сочуствую
    Единственное, что у старых вампиров есть богатый опыт, ибо мимо них проходят поколения, пласты культуры и сотни властителей. Но если они так долго существуют, то значит вполне обустроились, а каждый день вникать и управлять стадом уже нет нужды, а интереса подавно.

Обращенный Посвященный Аватар для nightcat

ну что значит "бывшие люди"? сейчас я, конечно, усугубляю,но когда превые рыбы вышли на сушу,они же своих "предков" за собой не тащили!а наоборот,некоторые "особо хищные" благополучно ими питались. вампиры и люди,независимо от "общего" прошлого,тем не менее разные виды. общение,я полагаю, возможно. но вот проблема в том, что взрослому человеку практически не о чем общаться с ребенком 3х лет. а мы для тех,кто живет очень долго,даже не дети, а эмбрионы со слабо развитым мышлением. мы свой опыт не копим,а каждый переживает его заново.но в общем итоге опыт у всех схожий.люди идут в развитии по спирали,а вампиры по прямой,да еще и со скоростью,нам недоступной.

хотя это только мое мнение.))

Ирбис
    Гость

Цитата Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
    Быть может, что они получат гражданские права и будут ходить на выборы)
    А они их и так имеют и на выборы ходят... Просто мы не знаем, что они вампиры, вот и принимаем их за людей.

мы свой опыт не копим,а каждый переживает его заново.но в общем итоге опыт у всех схожий.люди идут в развитии по спирали,а вампиры по прямой,да еще и со
    Вам легко рассуждать, когда вы не вампир!
    Развивайся мы прямо - давно бы всех вас согнали в стада или в инкубаторы (эхх.. матрица. прямо моя мечта... такие сочные в упаковке).

Увы, вампиры - тупиковая ветвь человечества, на данный момент крепко к нему привязанная. Вампиры на данном этапе более слабый класс по одной причине... нет альтернативного рациона и вампиры напрямую зависят от человечества. Нет, конечно можно пососать собачек, а лучше даже кроликов... но попробуйте вы питаться только лимонным соком.
    У вампиров второй бич - мы пока что к свету не очень приспособлены... всё это не только тормозит наше развитие, но буквально принуждает идти с вами... просто жуть. В едином потоке и без шагу назад... уууууу *проуууукал загробным голосом и помахал руками*
    Вампиры - класс-паразит. Живущий за счет строго определенного вида животных... причем паразитируем не только питаясь этими животными, но и перенимая культуру, повадки и прочее... прочее..

тьфу...примитивно жить инстинктами.))))) а перенимать "повадки" у своей еды довольно забавно.))))

*ушла на луг есть траву с коровами*

=))))))))
    человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..

а перенимать "повадки" у своей еды довольно забавно.))))
    ну когда стоит такой риск, что твоя еда тебя с испугу может убить, что делает, к примеру человечество с нами всегда и везде, то как бы легче бродить с ними по улицам, одевать их одежду, чем вступать в ярый бой. Так думаю, выбирая из альтернатив "ходить в костюме коровы" или получить под ребро бычьим рогом, ты выберешь костюм ))))
    Вампиры (глобально), внутри человечества (глобально), как червяк в органе (абстрактно). Умрёт орган... умрет червяк. Куда пойдёт орган, туда червяк.
    Может особо дотошные заметят, что я выразился немного неточно насчет термина паразитизм... но мне лень вспоминать остальные подобные способы взаимодействия организмов.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Proniy, вы рассуждаете так, будто вы - человек, страдающий вампиризмом... Не боимся мы человечества ни в коей мере... А убивать людей не имеет смысла... зачем мы их тогда создавали? Мы нуждаемся в них. Относительно ядерного оружия и прочих примитивных "игрушек", то это есть условие необходимое для развития человечества, но недостаточное для того, чтобы нам угрожать... А если честно, то меня раздражает такое отношение нас к людям, поскольку нам давно уже следовало бы открыться перед простыми людьми, а не вести отношения лишь с правящей верхушкой в лице военных... И искать решения проблем совместного проживания на этой планете, а также разрешать все сложности во взаимоотношениях "хищник-жертва", тем более, что способ избежать жертв уже давно имеется и любому вампиру (правда, я не люблю термин "вампир", так нас называют люди) известен. Но, к сожалению, я лишь выполняю поручения нашего руководства и устраняю любое препятствие их воли.
    Последний раз редактировалось Катерина; 06.04.2009 в 12:26.

†Gothica†, жаль что мне,как крайне дружелюбному существу непонятны причины такой "секретности"... наверное, любая причина для меня не станет аргументом. =) Жаль, что вампиры прячутся, скрываются, избегают прямых контактов с людьми...
    Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    зачем мы их тогда создавали? Мы нуждаемся в них.
    мне кажется,что человечество нуждается в вас не меньше,а даже больше.мы стали похожи на разыгравшееся дитя, не осознающее разницы между добром и злом. присутствие более мудрых и совершенных существ на планете, тем более дружелюбных, очень полезно было бы.

Повторюсь, жаль, что вы вынуждены скрываться...)
    человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

nightcat, среди нас есть те, кто разделяет мою позицию, но их меньшинство... Большинство же считает, что человечеством проще манипулировать, если они находятся в неведении.

Star-Worm
    Гость

Цитата Сообщение от Proniy Посмотреть сообщение
    Вам легко рассуждать, когда вы не вампир!
    Развивайся мы прямо - давно бы всех вас согнали в стада или в инкубаторы (эхх.. матрица. прямо моя мечта... такие сочные в упаковке).

Увы, вампиры - тупиковая ветвь человечества, на данный момент крепко к нему привязанная. Вампиры на данном этапе более слабый класс по одной причине... нет альтернативного рациона и вампиры напрямую зависят от человечества. Нет, конечно можно пососать собачек, а лучше даже кроликов... но попробуйте вы питаться только лимонным соком.
    У вампиров второй бич - мы пока что к свету не очень приспособлены... всё это не только тормозит наше развитие, но буквально принуждает идти с вами... просто жуть. В едином потоке и без шагу назад... уууууу *проуууукал загробным голосом и помахал руками*
    Вампиры - класс-паразит. Живущий за счет строго определенного вида животных... причем паразитируем не только питаясь этими животными, но и перенимая культуру, повадки и прочее... прочее..
    С некоторым согласен, всё таки вампир это проклятое существо.

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права