Очень трудно ответить... Просто я с детства увлекаюсь историями о вампирах. Есть у этого мира какой-то притягивающий эффект.
Очень трудно ответить... Просто я с детства увлекаюсь историями о вампирах. Есть у этого мира какой-то притягивающий эффект.
вампирами начала увлекаться когда наткнулась в 8 лет на книжку- Хроники Графов Дракула Карди) а потом понеслось))
Чесно слово никогда ими не интересовался , блин я сколько себя помню всегда точно знал ,что они существуют, так же как и многое другое, глупо предполагать, что ночь создана только для человека.
Если чувствуешь боль - значит ты еще жив
Даа...Всё началось с увлечения anime. Потихоньку просматривал различные мульты с серьёзными темами, пока не наткнулся на "Hellsing"
И понеслось
![]()
Определенного события заставившего меня интересоваться вампирами не помню. Помню что интерес к вампирам сильно возрос после прочтения книги "Дракула" Брэма Стокера. Но интересовался вампирами еще до этого.
Никогда не сдавайся...
Когда кусанули впервые.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Где-то с класса 6, когда впервые задумалась о неизбежности смерти. Так страшно было когда-нибудь умереть, а тут фильм про Дракулу какой-то показали (я уж не помню), и я подумала: "А чё, выход!" А потом с течением времени дошло, что все мы не вечны. И чё дергаться? Помирать, так помирать! А привычка осталась...![]()
непомню когда первый раз начала ими интересоваться и что именно послужило началом, просто с детства увлекалась вампирами и знала что они есть...)
Я увлеклась вампирами в 6 лет.Я была буквально одержима ими.Сейчас трудно припомнить с чего всё началось.В десятилетним возрасте начала собирать информацию.Да и теперь спустя много лет не могу избавиться от мыслей о них.