Если чесно, то точного промежутка времени не могу сказать..... Сколько себя помню мне было всегда интересно все, что относится к разряду "ни как ВСЕ..."
Если чесно, то точного промежутка времени не могу сказать..... Сколько себя помню мне было всегда интересно все, что относится к разряду "ни как ВСЕ..."
Я всегда увлекалась мистикой и прочим малоизвестным и таинственным. А вот уже углубилась в специфику вампиризма почти год назад, т.к. очень много попалось книг и фильмов где они встречались, но везде они разные. Поэтому решила поставить все точки над "i"
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
Да точно и не скажу. Вся эта вампирская романтика меня с детства привлекала. Началось все, конечно, с кинематографа, а именно Интервью с вампиром. Потом были сборники готических романов, увлечение мистикой. Романы Энн Райс с потярсающе человечными вампирами, у нее есть очень сильные на мой взгояд вещи....Ну и потом стала собирать коллекцию книг и фильмов на вампирскую тему, читаю и смотрю по возможности все, что могу найти.
Я интересуюсь не только вампирами, а мистикой в целом, просто вампиры к нашей реальности жестокости и права сильного больше всего подходят, может это и притягивает.
Именно вампирами я стала интересоваться около года назад..
где-то с раннего детства..
наверно..да, с фильма.. был такой старенький очень..про семью вампиров, мама сгорела, а сын и отце эм...придерживались разных взглядов на обязанности и права вампиров.
но я не то чтобы фанатично интересуюсь..не читала, честно, ни одной книги Райс, я вообще в литературном плане по философии больше.
в "интересовании" как-то больше по части истории и любого из возможных обоснований существования вампиров..
серьезно- в плане смотреть фильмы по тематике, скупать книжки и так далее- порядка 6-7 лет
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
Предпочитаю быть плохой девочкой
"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."(с) Агата Кристи
вампирами увлекаюсь с дестства, лет, эдак с 7
23 года назад я с группой подростков-неформалов оказалась в предгорье Карпат (район г.Ужгород). НЕЗАБЫВАЕМЫЕ, знаете-ли вы, впечатления!!! Конечно про вампиров тогда мы не так были наслышаны (и вообще чесно говоря ни-чер-та не знали). Непонятно было, почему местные жители маленького посёлка, где самый высокий дом - эта наша 3-этажная гостиница, не выходят на улицу после захода солнца. А ведь это был 31 декабряНам было очень весело на совершенно пустой площади этого небольшого посёлка, где посередине одиноко горела всеми огнями прекрасная новогодняя ёлка!!! А потом мы с подругой (слегка "под шафэ") пошли прогуляться... В ту ночь я впервые увидела "живой" стелящийся по земле огромными "лапами" ТУМАН. Он тебя нежно обволакивает.... НЕ ВАЖНО, КОГДА ВЫ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМПИРАМИ, ВАЖНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМИ
![]()
Я стала интересоваться вампирами, когда прочитала роман Брэма Стокера "Дракула"
There is something I see in you
It might kill me
I want it to be truе