Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 268
    Обращенный Смертный

Хм.. а я начал ими интересоваться поиграв в игрулю(где девушка с длинными клинками, не помню как называется), не то что бы я до игры не знал о их существовании, просто до этого не обращал на них никакого внимания..))

Обращенный Смертный Аватар для Maxim

В моём случае как-то глуповато образовалась моя заинтересованность. Я прочитал правила форума и думаю то, что я напишу не грозит мне каким-либо наказанием.
    В общем ходил я в школу, было это дело как сейчас помню второй класс, середина сентября - вечер, ласковый ветерок колышет листву, по трассам ездят туда-сюда всякие машинки... Путь мой из школы вечером лежал через небольшую рыночную площадь, а там убили человека, закололи его большим ножом. На асфальте вокруг кровища, рядом кучка народу смотрит и бормочет что-то, и я маленький, с широко раскрытыми глазами впервые заметил этого человека. В 12, 14, 16 и 19 лет я видел его ещё. И всегда было убийство в людном месте, и всегда посмотрев на него раз, рассмотрев его, отведя глаза и вернув взгляд - нет этого человека. У него прям поразительный талант исчезать. Одет он всегда в одно и то же, запоминающийся тип. В его глазах я увидел вот эту мерзость, что показывают в фильмах и сериалах про вампиров, этот голод или возбуждение когда он смотрит на лужу крови вокруг трупа. Писать можно долго и может это всё написано как-то глупо, но у меня просто дух захватывает когда я его вижу. Почему он исчезает и почему он стоит всегда поодаль от массовки? И почему одет он всегда одинаково, зачем он так светится? Вот мне интересно вампир он или помешанный какой-то. Просмотрел я много фильмов и начитал литературы, всё это лишь романтика, полёт фантазии - сжатого конкретного ответа нет...

Обращенный Смертный Аватар для Dama_de_picas
    Записей в дневнике
    5

В этом плане я сильно предков напугала лет в пять, наверное, когда сказала, что неплохо бы стать вампиром. Вообще-то они мне эту историю и рассказали позже, когда стала повзрослей... С тех пор и пошло, поехало. Полка с коллекцией книг про вампиров, усердно скрываемая от родителей и множество кукол в черных костюмах с нарисованными клыками и подведенными глазами)))
    Последний раз редактировалось Dama_de_picas; 21.10.2010 в 21:42.

Обращенный Смертный

Я увлеклась этим 2 года назад. Мы разговорились с маей мамой после одной передачи. Говорили о призраках, ведьмах и вот мама завела тему о вампирах. Она расказала мне историю, что когда ей было гдето 21 её знакомая радила ребёнка с клыками. Проблема в том что когда ребёнок подрос, он кусал в детском садике других детей.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Когда ? Интересный вопрос. Скорее правильно было спросить не когда, а что заставило нас интересоваться вампирской тематикой, ведь не стоит забывать о том что кем бы мы себя ни возомнили мы всегда остаемся людьми.
    Меня как ни банально с моей стороны это звучит, заинтересовал образ Дракулы, Стокера. Я с детства боялся темноты. Решил узнать побольше, попробовать на себе.

В принципе тема интересная, интересные истории ... у каждого своя.
    Но по моему в основном увлечения произошли у всех практически идентично.
    Оно и не понятно, ибо каждый из людей, хотя бы в мечтах хочет прикоснуться к чему-то такому же древнему как сам Мир. Например к Вампирам.

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Давно. Даже и не помню, когда именно. Как только получила доступ к библиотеке. Ведь всегда привлекает непонятное и неопознанное. ))
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Смертный Аватар для Dancing Witch

Когда прочитала Энн Райс и ещё кучу литературы..
    Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)

Обращенный Смертный

Моя мания по вампирам началась запредельно скучно.
    Это было в пятом классе я готовила материал по истории о мифологии. Через год мне предложили дополнить этот материал и я наткнулась на верование Таламаски. От туда все и пошло. Затем чтение книг(художественная литература), просмотры всяческих сериалов и фильмов, а под конец научные исследования и исторические письмена. Вот так меня и затянуло в эти глубины.

Обращенный Смертный Аватар для Elenochka

Сначала я посмотрела "От заката до рассвета" и будучи маленькой вампиры предстали в моем воображении как ужасные монстры, и вызывали отвращение, но все равно интерес был, потом посмотрела "Дракула 2000" там уже как-то поприятней, иактер понравился, ну а дальше как и у большинства: Сумерки, Интервью с вампиром..вообщем романтический образ повлиял, и тут уже начала искать информацию

Обращенный Смертный Аватар для Dante810

Сложно сказать думаю как и все иногда натыкался на фильмы о вампирах. Особого интереса не было. Интерес появился после того как, не знаю под каким влиянием или впечатлением, приснился сон о том что я оказался с вампиром. Ещё то знакомство оказалось. Ощущения и эмоции после сна были слишком уж реальны. Как то так.

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя