как посмотрела сериал клан вампиров или объятые ужасом.
как посмотрела сериал клан вампиров или объятые ужасом.
В 7 лет мне приснился сон, что на меня напал зверь в облике человека..Тогда я еще не знала кто такие вампиры...Позже я начала смотреть фильмы про вампиров..Затем начала уже копаться и в книгах...
Когда как-то раз, утром обнаружил у себя на шее две большие красные точки, типа выпуклости какие-то, а в середке каждой крови немного запекшейся. Испугался.
Мне лет 10 было...
Потом, правда, обнаружил, что у меня весь потолок комарами облеплен, ага, и точки эти по всему телу вразнобой. Это я окошко на ночь не закрыл. А кровь...Так сам же и расчесал во сне.
На день рождение мне подарили книгу "Я познаю мир. Нечистая сила". Там был раздел, посвященный вампирам. После его прочтения и начала интересоваться подробно...
Интерес был ещё с детства, но в 16 лет он вытеснил разум. Благо, период гармонального всплеска закончился и я уже отношусь к ним... нейтрально.
Меня всегда интересовали такие вещи о которых мои подруги даже и не думали, было много вопросов и они еще есть, на которые ни кто не давал точного ответа, приходится все возможными способами находить самостоятельно на них ответы, к сожалению не на все. С кем то говорить на такие темы,,,, подумают, что ненормальная.Вот поэтому я здесь.
Лет в 9 дядя отвел меня в киносалон. Там показывали фильм про вампиров. Что за фильм был уже не помню, но в душу запало
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
А я не помню когда это было. С самого раннего детства я всегда только ими и увлекалась.
Вампирами интересуюсь давольно давно,столько инфы читаю каждый день
Начала интересоваться вампирами недавно, около двух месяцев назад. Почему? Врата ада влекут любопытных.)))
«Сжечь — не значит опровергнуть!»
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай» - Джордано Бруно.