Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 268

когда?? когда начал не важно важно зачем.. зачем, года 3 назад нашел в нете интересную книгу, извените автора не помню, просто я вообще плохо запоминаю имена(фомилии) и цифры. так вот, в этой книге шла речь про древние цивилизации, нет не про рим и т.д.. а именно про "древних" про "создателей" про наших "отцов" Атланты.... Вампиры.. вампиры- как сейчас распространене их называть, представители древней цивилизации. цивилизации возможно пришедшей из другого мира. зачем мне это? я просто хочу знать всего 2 вещи, как и , наверное , каждый.. С чего всё началось(что было до этого), и , чем это закончится........

Обращенный Посвященный Аватар для Menora Crazy

давно... лет пять уже.... совсем случайно наткнулась на вырезку из газеты,а там пошло-поехало....
    «Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
    - Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.

Обращенный Смертный Аватар для Merry

я заинтересоваласт вампирами..после того как посмотрела ВАнхельсинг)
    потом интерес немного угас..и вот вновь вспыхнул с новой силой)
    я прогматичный романтик...коктель несовместимый и обжигающий..

Заинтересовалась вампирами когда-то в детстве,мне тогда было лет десять,не больше.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Заинтересовался вампирами в 13 лет, после перехода от света к тьме... Тогда я начал изучать демонологию и некромантию...

Хмм. Пожалуй, сам интерес очень давний - сколько себя помню, меня всега влекло к темной эстетике. А гораздо ярче он оформился после почти прямого столкновения со смертью, пусть не своей, но то время заставило меня разочароваться в боге. И стало почти манией проиворечить тому, что мне навязывали с детства... такая вот у меня история.
    Memento quia pulvis est, mon ami...

Даря другим безоблачное утро, мы умираем каждый день и час...

Обращенный Смертный Аватар для Neka

Не помню что дало повод для интереса...
    Посмотрев годик назад "Интервью с вампиром" (классика говорили, посмотри, надо..), я и завлеклась в это... Все Лестат виноват и друзья ) терь чуток психом считают )

Обращенный Смертный

Январское солнце бросило последний луч, и медленно скатилось за щетинистый хребет. Но еще было светло. И долина покоилась в легких вечерних сумерках. Спускаясь с гор, лес тесно обступил пионерский лагерь.
    Большие окна корпусов были изящно украшены морозом. Сквозь мутные узоры свет проникал в комнаты. Было тихо.
    Внезапно дверь открылась, и в комнату хлынул поток желтого света. На полу тут же отпечатались тени, которые тянулись из коридора. Вошли трое, и не раздумывая, спешно скатали палас. Завершив эту процедуру, они собрались в центре комнаты. Не смотря на то, что они знали, что здесь найдут, увиденное ошеломило их.
    Необъяснимый страх быстро сковал их тела, и заставил замереть в оцепенении вокруг контура звезды, выжженного прямо на линолеуме…

Истекая кровью, Оля лежала без сознания. На соседних койках сидели перепуганные девчонки. Все молчали.
    - Что с ней? – Спросил кто-то из мальчишек, вбежавших в комнату.
    - Вот… этот крест… - одна из бледных от страха девчонок указала на стол.
    - Оля долго смотрела на него, - дрожащим голосом пыталась объяснить другая, - и хотела выпрыгнуть в окно… но потеряла сознание.
    Серая столешница обычного стола ни чем ужасным не выделялась. Только в одном из углов был нарисован небольшой крест. Все кто присутствовал, собрались вокруг. Они бурно обсуждали странные находки. Ребятам этот крест казался каким-то заколдованным. Чем-то более близким Дьяволу, чем Богу.
    Каждый выдвигал какую-нибудь версию. Но какие бы разные они не были, все сводилось к обнаруженной мальчишками пиктограмме.
    Сашу всегда привлекали потусторонние темы. Но сегодня, как, ни странно, он не участвовал в занятной беседе. А сидел на койке, рядом с, казалось безжизненной, Олей.
    Алая кровь медленно сочилась из ее маленького носика, и струйками стекала по мертвецки бледным щекам. Такое зрелище завораживало, притупляло сознание, уже изрядно напичканное мистикой. Приятный запах свежей крови возбуждал.
    И Саша даже не заметил, как поднес к губам испачканную кровью руку. Резко вдохнув сладкий аромат, он замер. Удерживая в себе блаженный аромат он все глубже погружался в, медленно наплывающее, блаженство. Неожиданно вкус крови пробудил сильное и непреодолимое желание. Желание напиться теплой крови. Он все сильнее одолевало им, сразу вытеснив всякие другие мысли. Это было наваждение. Сейчас ему нужна только кровь. Опьяняющая, сладкая кровь. Больше не в силах себя сдерживать он прильнул к бледному лицу Ольги, и принялся жадно слизывать эликсир жизни.
    Возбуждение переполняло тело. А непонятное желание не утихало, становилось сильней. Разум, окутанный пьянящим туманом, тупо бездействовал. Его тело и мозг подчинялись какому-то странному, дикому инстинкту. От тонких струек невозможно было оторваться. Ужасная жажда принуждала слизывать все до последней капельки.
    Странное, но удивительно приятное чувство стало медленно наполнять тело. Раньше такого ему точно испытывать не приходилось, но было здорово. Все тело обрело легкость, возникло сказочное ощущение невесомости. Приятное тепло, пульсируя, разливалось до самых кончиков пальцев…
    И вдруг, острая нестерпимая боль пронзила забвение. Адские приступы боли сменили блаженство. Теперь везде была боль, которая отзывалась в каждой клетке тела.
    Примерно так и было...

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

Я всегда интересовалась всем необычным,мистическим и странным.Ну на самом деле дикий интерес к Вампирам во мне проснулся когда я примкнула к неформальному направлению готы.Но интерес остался до сих пор.Я активно стала читать литературу о Вампирах,легенды. Зарегистрировалась на прекрасном БВ.Да,мистику я любила всегда.Мне кажется это жутко привлекательным и интересным.Загадочный,таинственный мир,Мир Вампиров.)

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

8 лет назад
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя