лет 8 назад начал с углублённого изучения демонологии...и как то по маленьку стал больше переходить на вампиров...примерно лет 5 назад я думаю...
лет 8 назад начал с углублённого изучения демонологии...и как то по маленьку стал больше переходить на вампиров...примерно лет 5 назад я думаю...
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
Как только родилась и стала "интересоваться", если можно так выразиться, своими родителями)
ооо...очень давно. сколько себя помню,кажется...когда-то очень давно,даже еще дошколы,наверное,посмотрела фильм о вампирах(названия,конечно уже не помню),там вампиры были такими жуууткими монстрами, которые всех убивали. так вот,фильм мне понравился,а благодаря фантазии развила образ до более "глубокого". А как подросла, стала интересоваться сильнее. книги читать, и т.д.
человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..
Ну честно говоря не помню когда точно меня всегда влекло к этой теме, по ходу дела всё началось с фильма "Дракула"
Я ищу свой РОД. с детства сидела в темной комнате или смотрела ночью на звезды, мне нестерпимо плохо на земле. не знаю я чертовка или вампир, или что-то в этом роде. Солнце мне наносит вред - солнечный удар ривел к инсульту в 29 лет. Мне пришлось уехать из города где я родилась, в менее солнечный край. Я обожаю кровь. Кровь - это главное что мне хочется в жизни. Я даже была донором, чтобы мою кровь вливали в других и они становились такими как я. Моя кровь редкой группы IV(-). Если бы в церкви причащали не вином, а настоящей человеческой кровью, я бы не вылезала оттуда.
Последний раз редактировалось daima; 16.04.2009 в 14:49.
-Пей!
как не казалось моим родителям это странным, но интерес к вампирам и вампиризму начал проявляться остро в возрасте 3 лет, я всегда когда у кого-нибудь шла кровь смотрела жадно и долго немогла отойти от места где упали капли крови. мучилась в солнечную погоду, все время защториные окна, темные обои. все это пугало, но потом я начила познавать себя. и теперь я так кто я есть.,
![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Фильмы конечно помогли к этому прийти. Но это всё как то не осознанно было - любила картинку и всё. Сейчас начала действительно изучать,общаться со знающими людьми. Интерес загорелся. От куда всё пошло? Миф или реальность? Да и вообще всегда чувствовала себя какой то слегка ненормальной..ночь обожала, луну,одиночество...И сюда пришла за новой информацией и за пониманием...
впервые заинтересовалась вампирами лет в 11, где-то...
в 15 лет. Уже 6 лет просто увлекаюсь. люблю спорить и говорить на эту тему.
Началось все с коллекции фильмов. смотрел передачу... еще тогда в 15 лет... сказали что по какому-то подсчету. фильмов с участием вампиров около 200. Вот я и решил их собрать.
Первым в коллекцию я нашел фильм с известным все Беллой Лугоши. кажеться 1931 года. а может путаю что... ну а потом пошло поехало...
Но я успевал их находить медленнее чем они появлялись. А когда узнал сколько их в Аниме решил припустить пыл и собирать только старые.
Последним внес "Nadja"
Раньше много читал про них. Но... уж больно много стилизировать их начала. а с появлением "маскарада" выучить все глупые примочки, виды, кланы, семьи и т.д. стало не возможным... вот теперь и хочу я не умереть.. что бы увидеть все
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!