Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 268
    Обращенный Смертный Аватар для Линн

я даже не знаю когда точно начался мой интерес к вампирам..наверное когда только о них узнала..эти таинственные существа волновали меня с самого детства..мне всегда хотелось стать частицой этого мира..я без конца говорила об этом и мои знакомые посоветовали чтоб я сходила к психиатру..они считают их выдумкой и глупыми сказками..и вот сейчас я нашла этот сайт.. нас всех увлекает одна и та же тема...вампиры....

Обращенный Смертный Аватар для Shato

Вампиры помнится привелкли меня лет в 9. Прочитал книги Энн Райс

Обращенный Смертный Аватар для Керри

я не помню когда они меня стали привлекать, в малолетнем возрасте любила смотреть фильмы про вампиров(правда родители мне в скором времени запретили их смотреть, типа на психику влияет и т.п.)я ещё не достигла фанатизма от вампиров, это скорее увлечение, оно порой проходит, но как видно возвращается. Недавно начала читать разные истории, книги где герои- вампиры, я подросток и естевственно меня больше привлекает романтика,но всё таки хочется узнать больше о вампирах, в общем то всё таки интересовать меня вампиры стали в детстве.

Обращенный Смертный

Готика, декаданство, мистика-все это изминило меня... И теперь я все дальше и дальше ухожу в темные уголки нашего мира... Вампиры прекрасны, они бессмертны, красивы и жестоки... Именно эта жестокость и есть неповторимая и капризная сила которая двигает ими... Жажда крови это всегда являеться самым прекрасным процессом в этом мире...

Обращенный Смертный

proisozlo eto v Pskovskoi oblasti,u menja ot tuda otez,mi esdili na pohoroni ego materi...ja vampirami neinteresovalas,,,,s samogo detstva,ja slizala o nih,ot svoei probabki,i ob ostalnih osobei...ona peredala mne vse zto mogla,no s vosrostom,i posle operazii,mnogo iszeslo.no skasu odno-s nimi ,lutse nenado stalkivatsja ,ti vseravno,nebudez pomnit,is pameti budet vse sterto,pridet vremja i esli nusno oni tebja sami naidut,....ja tolko sapomnila ego glasa HOLODNIE,mne bilo 10,i ja bila na kladbize so svoei probabkoi vezerom,ona umela predskasivat,sagovarivat i vse ostalnoe,,vot togda i bila 1vstreza,no ja nizego nepomnju is etogo.no mne bilo skasano babulei ,zto ih ozen mnogo,i s nimi nusno lutze nevstrezatsja,no plohogo tebe nesdelajut oni,
    ves mir k moim nogam.

Обращенный Смертный Аватар для LadyVamp

Мой интерес пошёл от фильмов ужасов.Меня начала привлекать вся эта мистика и завараживать магия вампиров.Затем я начала читать книги, одной из самых любимых стала книга Энн Райс - интервью с вампиром.С тех пор мой интерес стал расти всё больше и больше с каждым днём.

Обращенный Смертный Аватар для Келла Астарта

Кажется я всегда о них знала. Я лет с четырех (сама не помню, рассказывала мама) никогда не боялась темноты и неплохо в ней ориентировалась. Кто-то тогда в шутку пошутил, что я - ребенок-вампир. Я заинтересовалась незнакомым словом и спросила. Мама ответила (с элементами запугивания) что это страшные монстры которые живут ночью и пьют кровью. Сначала я, верно, испугалась, и просто приняла к сведению, что в этом большом и страшном (для четырехлетнего рнебенка) мире живут такие бяки. Потом выросла, поумнела, забыла про них, потом еще выросла, еще поумнела, почитала некоторую литературу (Энн Райс, Стефани Майер) и поняла что вампиры и вампиризм - главная цель моей жизни
    "Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)

Я всегда ими интересовался, с детства. Меня завораживали их способности, а по большей части начал с фильма Сумерки, и прочтения книги той же части и других.

Начала интересоватся еще в детском дошкольном возрасте, когда поняла что мне нравится вкус своей крови. Любила читать о вампирах, смотреть, слушать.
    Люблю мистику.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Начал интересоватся уже давно, если честно даже и вспомнить не могу точно. Но думаю лет так 6 или 8 назад а может быть больше

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя