Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 268
    Обращенный Смертный Аватар для Локи
    Записей в дневнике
    15

Лично я интересовался всем объемом знаний по эзотерике и как только дошел до Бестиария пришлось углубиться и я с удовольствием начал изучать существ низшего порядка. Постепенно добрался до Вас и искренне надеюсь что изучение пройдет как всегда весело и беззаботно. хочу оспорить мнение Vladimir ^как всё примитивно подростки романтики...^ ведь не важно с чего начал(а) и как увлекся. Важнее то что все эти чудесные парни и девушки захотели узнать новое. И одно это уже достойно уважения)
    Последний раз редактировалось Локи; 18.11.2010 в 14:24. Причина: Ошибки

Обращенный Посвященный Аватар для Macabre

Интересовалась ими с детства. Я не помню этого, но мать мне когда-то рассказывала, что я смотрела всякие мультики детские только с вампирами))) И пристрастие к книгам про вампиров было...или, в крайнем случае, про нечисть всякую, типа привидений и зомби)))
    Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
    ... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.

Обращенный Смертный Аватар для Лаура

Я начала интересоваться вампирами с детства,потому что сама была странным ребёнком

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

Когда у меня случилось облучение и я не могла долгое время находится на солнце - пришлось полюбить ночь и темноту. А потом увлеклась готикой и вампирами, соответственно. Так оно пошло и пошло...Да и потом, я еще с детства предпочитала черно-красную гамму (мое почтение Стендалю Хд) в одежде, пользовалась светлой пудрой и делала мейк-ап в стиле вамп-.
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    3

У меня история немного каноничная. Я никогда не "увлекался" вампирами, я просто знал, что они есть с раннего детства. Мне было наплевать на всех тех, кто не верил. Но, знаете, меня не впечатляют и не сильно привлекают вампиры, какими большинство их себе представляют. Мой род по оч старой легенде является вообще потомком волков. Так что мне, при моем весьма и весьма необычном воспитании было грех не поверить в мистику. Мой дед постоянно талдычил мне про мою необычность, что я должен следовать своим инстинктам, а не слушать других. Дед умер уже достаточно давно, 8 лет назад, когда мне было четырнадцать, но я никогда не смогу забыть его слов о том, что я должен развивать в себе все то, что надежно и неумолимо закапывали в себя мои предки. С тех самых пор я начал собирать факты об оборотнях, потом, узнав, что это почти одно и то же, а про вампиров народ намного больше знает, и о вампирах... Ну в общем так меня и принесло сюда. Мне просто интересно посмотреть, что пишут о моем объекте исследования, да и вообще, кому это все дело нравится. Может кто чего нового узнал...

Обращенный Смертный Аватар для Воста
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Regina Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, когда вы начали интересоваться вампирами? Когда вам захотелось узнать о них все? С чего началось ваше познание о мире и существе вампира? И, главное, зачем вам захотелось прикоснуться к зтому миру?
    1. 13 лет назад.
    2. в первый же год вспышки интереса.
    3. С анализа способности превращаться в туман.
    4. ЭТО МОЯ СУДЬБА. В моём случае это действительно судьба. И к этому меня подталкивали. Но меня не интересует обёртка, меня интересует содержимое. Сама суть вампира.
    Вампирский Бог!!!

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Я всегда интересовалась мистикой...В детстве больше светлой стороной, но лет с 12 начала исследовать более темные области...Хотя тип вампиров созданный массовой культурой далек от истинного мифологического (спасибо Брэму Стокеру и потом Голливуду), мне все равно интересно...

Обращенный Смертный Аватар для Jurist

Помню прошёл первую Vampire Masquerade и увлёкся, фанатично. Фильмы, книги, мифы, легенды, поиски истины, оккультизм...братство, тогда я был здесь под ником Prometian. Студенческие годы, увлечение поутихло, в 2008 снова разгорелся, потом ВС РФ, ДМБ...ну и...вобщем всё возвращается на круги своя.

Обращенный Посвященный Аватар для Perrolobo
    Записей в дневнике
    6

В начале 90-х было повальное увлечение мистикой. Кто не помнит Кашпировского, Чумака, Джуну? На книжных полках, в то время, появилась масса литературы. Тогда у меня и вспыхнул первый интерес ко всему необычному.
    А с вампирами я "познакомился" благодаря одной книге.

Помню, зашел я раз в книжный магазин. Увидел ее. Полистал. И решил ее купить. Интересно, что цена ее была 13 рублей
    И с того момента и появился сей интерес у меня.
    Смерти нет, Любовь побеждает смерть

Обращенный Смертный

тааааак.... я помню, первый такой более-менее норм фильм про вампиров или что-то с ними связаное, который я посмотрел, был Блейд. вот тут-то меня потянуло на них. причём меня интересовало больше не то, как они живут, чем они живут, и как вообще рождаются вампиры, их легенды, и тэ.пэ. скорее всего меня привлекала просто крутость в целом. это было лет в 10. а вот конкретные моменты, какие-то мифы, легенды, истории, стали интересовать меня гораздо позже - лет так в 15-16=)
    Последний раз редактировалось фЫрк; 01.01.2011 в 18:58. Причина: цвет

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя