Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 268
    Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

Если чесно, то точного промежутка времени не могу сказать..... Сколько себя помню мне было всегда интересно все, что относится к разряду "ни как ВСЕ..."

Я всегда увлекалась мистикой и прочим малоизвестным и таинственным. А вот уже углубилась в специфику вампиризма почти год назад, т.к. очень много попалось книг и фильмов где они встречались, но везде они разные. Поэтому решила поставить все точки над "i"
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Да точно и не скажу. Вся эта вампирская романтика меня с детства привлекала. Началось все, конечно, с кинематографа, а именно Интервью с вампиром. Потом были сборники готических романов, увлечение мистикой. Романы Энн Райс с потярсающе человечными вампирами, у нее есть очень сильные на мой взгояд вещи....Ну и потом стала собирать коллекцию книг и фильмов на вампирскую тему, читаю и смотрю по возможности все, что могу найти.

Обращенный Смертный

Я интересуюсь не только вампирами, а мистикой в целом, просто вампиры к нашей реальности жестокости и права сильного больше всего подходят, может это и притягивает.

Обращенный Смертный Аватар для Lunar
    Записей в дневнике
    2

Именно вампирами я стала интересоваться около года назад..

Обращенный Смертный Аватар для Maplya

где-то с раннего детства..
    наверно..да, с фильма.. был такой старенький очень..про семью вампиров, мама сгорела, а сын и отце эм...придерживались разных взглядов на обязанности и права вампиров.
    но я не то чтобы фанатично интересуюсь..не читала, честно, ни одной книги Райс, я вообще в литературном плане по философии больше.
    в "интересовании" как-то больше по части истории и любого из возможных обоснований существования вампиров..

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

серьезно- в плане смотреть фильмы по тематике, скупать книжки и так далее- порядка 6-7 лет
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Обращенный Смертный Аватар для Aftar Ze rain

вампирами увлекаюсь с дестства, лет, эдак с 7

Обращенный Смертный

23 года назад я с группой подростков-неформалов оказалась в предгорье Карпат (район г.Ужгород). НЕЗАБЫВАЕМЫЕ, знаете-ли вы, впечатления!!! Конечно про вампиров тогда мы не так были наслышаны (и вообще чесно говоря ни-чер-та не знали). Непонятно было, почему местные жители маленького посёлка, где самый высокий дом - эта наша 3-этажная гостиница, не выходят на улицу после захода солнца. А ведь это был 31 декабря Нам было очень весело на совершенно пустой площади этого небольшого посёлка, где посередине одиноко горела всеми огнями прекрасная новогодняя ёлка!!! А потом мы с подругой (слегка "под шафэ") пошли прогуляться... В ту ночь я впервые увидела "живой" стелящийся по земле огромными "лапами" ТУМАН. Он тебя нежно обволакивает.... НЕ ВАЖНО, КОГДА ВЫ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМПИРАМИ, ВАЖНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМИ

Обращенный Смертный Аватар для Bella Swan

Я стала интересоваться вампирами, когда прочитала роман Брэма Стокера "Дракула"
    There is something I see in you
    It might kill me
    I want it to be truе

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя