23 года назад я с группой подростков-неформалов оказалась в предгорье Карпат (район г.Ужгород). НЕЗАБЫВАЕМЫЕ, знаете-ли вы, впечатления!!! Конечно про вампиров тогда мы не так были наслышаны (и вообще чесно говоря ни-чер-та не знали). Непонятно было, почему местные жители маленького посёлка, где самый высокий дом - эта наша 3-этажная гостиница, не выходят на улицу после захода солнца. А ведь это был 31 декабряНам было очень весело на совершенно пустой площади этого небольшого посёлка, где посередине одиноко горела всеми огнями прекрасная новогодняя ёлка!!! А потом мы с подругой (слегка "под шафэ") пошли прогуляться... В ту ночь я впервые увидела "живой" стелящийся по земле огромными "лапами" ТУМАН. Он тебя нежно обволакивает.... НЕ ВАЖНО, КОГДА ВЫ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМПИРАМИ, ВАЖНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМИ
![]()

Нам было очень весело на совершенно пустой площади этого небольшого посёлка, где посередине одиноко горела всеми огнями прекрасная новогодняя ёлка!!! А потом мы с подругой (слегка "под шафэ") пошли прогуляться... В ту ночь я впервые увидела "живой" стелящийся по земле огромными "лапами" ТУМАН. Он тебя нежно обволакивает.... НЕ ВАЖНО, КОГДА ВЫ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМПИРАМИ, ВАЖНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМИ