Показано с 1 по 10 из 268

Древовидный режим

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Смущение

Я около полугода ими интересуюсь.Раньше я их не особо боялась (это несмотря на то,что у меня постоянно кровь идёт из носу без повода) и не задумывалась,верю или нет.Скорее не верила.(Правда,в Симс 2 любила и до сих пор люблю вампирами играть,но это,думаю,к делу не относится).
    А потом вдруг неожиданно всё навалилось в один момент.Любимый человек стал проявлять меньше внимания,начался творческий кризис...В один прекрасный день меня невесть каким ветром занесло в книжный магазин.Я уже собиралась уходить,но тут моё внимание привлекла книга "Сумерки" и надпись на обложке "Самая знаменитая вампирская сага XXI века".Купить не получилось по банальнейшей причине,потому скачала полный сборник Стефани Майер.Первую часть прочитала за 2 часа,потом был сон - несколько стыдно его рассказывать,да и боюсь,что засмеют.В общем,я попросту влюбилась в вампиризм,во всех смыслах этого слова.
    Цитата Сообщение от Леграт Посмотреть сообщение
    Хотя моментом можно считать один случай... После него начал поактивней изучать...
    А что за случай?

Цитата Сообщение от Neferti Посмотреть сообщение
    А потом мы с подругой (слегка "под шафэ") пошли прогуляться... В ту ночь я впервые увидела "живой" стелящийся по земле огромными "лапами" ТУМАН. Он тебя нежно обволакивает.... НЕ ВАЖНО, КОГДА ВЫ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМПИРАМИ, ВАЖНО ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ВАМИ
    А...а как тут связаны ТУМАН и ВАМПИРЫ?
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 01.12.2009 в 00:55.