Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 268
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Честно говоря и не вспомню, наверное после просмотра фильма Дракула, потом я прочитала книгу, ну и понеслась: Интервью с вампиром, Блэйд, Ван Хелсинг, Другой мир и ещё много чего. Но последднее что на меня произвело очень большое впечатление это фильм Сумерки, вот я и решила узнать побольше о вампирах.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Вампиры начали привлекать меня в раннем школьном возрасте. Я тогда посмотрел первый фильм про вампиров (названия не помню, там в начале на девушку нападает вампир то ли на коньках, то ли на роликах). Но интерес был лёгкий: нравилось играть в вампиров, смотреть фильмы про них.
    Интерес как таковой проснулся где-то в 21 год. Трудно сказать, чем это вызвано, просто вдруг вампиры стали навязчивой идеей.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Ansyz

Интерес возник благодаря окружающим, которые в шутку сравнивали меня с вампиром за постоянную бледность и острые черты лица, взгляд, которого почему-то многие бояться и не могут смотреть по долгу в глаза, мол я в душу заглядываю... ну и еще чего-то там во внешности и поведении, с их слов. Вроде бы ничего особенного, но когда стал слышать это от разных незнакомых друг с другом людей, интерес возрос. Хотя себя считаю хоть и не самым обычным, но человеком.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Да наверное лет с 12-13просто книгу прочла про них и все!я сильно не углублялась в их историю!это вот только сейчас начала искать болие точные факты!
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для Кармилла

Читала смотрела фильм.С детства нравились отрицательные персонажи.
    Временами кажется...что наша жизнь спланирована заранее...и выбирать уже нечего...Но это иллюзия...

Обращенный Смертный Аватар для Marchella

Я давно начала увликаться мистикой, мама меня не понимала говорила что я на этом помешанная и всё время пыталась затащить в церковь,
    Вампиры меня превликли сразу они мне показались жутко интересными, я решила ими увлечься, спустя время нашла группу вконтакте про мистику, спиритизм и т.д. попросилась в админы и меня взяли, в одной из тем про спиритиз девушка одна сказала : что она вызывала черта с помошью доски и она спросила существуют ли на самом деле вампиры! На что он ответил ей ДА!
    Можно конечно показаться больной но в коем времени я считаю что вампиры существуют, и для меня была бы огромная честь с ними встретиться!

Обращенный Смертный Аватар для rw1112

лично я начал интересоваться вампирами еще с детства...началось все с книг,ну а дальше пошел сбор информации везде где это было возможно...сейчас же нашел этот сайт

Проклят Неонат

сколько себя помню, меня всегда интересовало то, что другие считали сказками, мифами, бреднями и прочей вымышленной ерундой - вампиры, оборотни, демоны и ангелы, нло, призраки, боги, внеземные цивилизации. Со временем просто более серьёзно стал к этому относится. Ну а вампиры... Даже не знаю, просто так получилось

Обращенный Смертный Аватар для miss Dasha

увлекатся начела еще давно! но так как городишка наш маленький, то в библиотеках ничего интересного не было и были просто поверхностные материалы.но потом в моей жизни появился интернет тогда вообще подсела на изучение!И вот так по сей день!

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

я помню что в детстве мне приснился сон страшный, что я в полной темноте и слышу голос как шелест травы - " скоро,скоро ты станешь одной из нас"
    кем или чем я не поняла ... потом посмотрела свой первый фильм "От заката до рассвета" ...
    и поняла что мне интересен вопрос о вампирах ))
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя