Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 268
    Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

В принципе, интересуюсь давно. Меня с детства называли вампиркой из за того, что у меня клыки немного длиннее остальных зубов, еще кто-то из мих друзей где-то прочитал, что у вампиров на шее есть родимка (она у меня есть) - типа это шрам от того, что когда-то укусил вампир.: Потом, естественно, книги Стефани Майер, Энн Райс, Райчел Мид..., фильмы и т.д. Мне все очень интересно, особенно способности вампиров и их кланы...

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я начал интересоваться вампирами, когда впервые посмотрел кино про вампиров. Стало интересно кто это, как они живут и так далее.

Обращенный Смертный

В детстве я не понимала, почему я не как все мои подружки: не боюсь вида крови, а даже наоборот, она мне нравится, не могу вставать утром и что-то делать, а с заходом солнца чувствую подъём сил... А потом я прочла "Дракулу" и всё поняла... Ну, может не совсем всё, но, надеюсь, здесь, с единомышленниками, я пойму ещё что-нибудь...

Обращенный Смертный Аватар для Acianis
    Записей в дневнике
    3

Приветствую всех.

Мой интерес к вампирам пришел очень давно. Когда я впервые прочел книги Энн Райс "Хроники Вампиров" Врать не буду, прочел их 8. Далее по традиции , как и многие я смотрел фильмы и искал различную информацию. Я убедился в их существовании, хотя мне мало кто верит и считают за психа, но тем не менее. Вампиры - для меня одно из основных смыслов творчества и вообще моя Жизнь.

Обращенный Смертный Аватар для vampirochka
    Записей в дневнике
    9

начала серьезно интереоваться после того,как прочитала книгу Дракула Б.Олшеври,эта книга явилась каким-то катализатором моего интереса ко вему мистическому и необыкновенному
    Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

(В детстве я не понимала, почему я не как все мои подружки: не боюсь вида крови, а даже наоборот, она мне нравится, не могу вставать утром и что-то делать, а с заходом солнца чувствую подъём сил...).
    Не думаю, что небоязнь крови и то, что тяжело вставать утром, а с заходом солнца появляется трудоспособность - делает Вас вампиром. Я, например, тоже с утра не могу встать и, тем более, работать, а ближе к ночи появляется активность и абсолютно не хочется спать. Но это не значит, что я вампир хоть в какой-то степени, это объясняется индивидуальным биоритмом (Сова)
    Последний раз редактировалось Инна; 22.04.2010 в 23:46.
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Обращенный Смертный Аватар для Лёшка

Я увлекаюсь вампирами с деттсва!!!! Не знаю почему, сны меня начали убивать морально! можно сказать Пугать!А потом книги фильмы фильмы книги! и пошло поехало!!!!! Щас знаю много! кто общаается по этой теме пишите! буду рада!

Обращенный Смертный Аватар для Tsartos Zorg

18 лет назад. Мне было тогда 5. Предки любили сопутствующие фильмы. Там ещё мультфильм шел, что-ли вампирёныш назывался... Ну и понеслось...

Я начала где-то 3 года назад, стала увлекаться всякой там мистикой и полюбила вампиров.

Еще в детстве (лет с пяти), я каждую ночь боялась засыпать. Я смотрела на шторы и ждала, что войдет вампир и укусит меня. Причем я была на столько уверена, что войти он может только через окно и каждый раз перед сном проверяла закрыто ли оно. А вот от куда я в 5 лет узнала кто такой вампир, я не знаю.

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя