Странно поставлен вопрос... Человек может представлять себя вампиром, являться им, но интересоваться то как? Это ведь исходит изнутри, а не из внешнего мира.
Странно поставлен вопрос... Человек может представлять себя вампиром, являться им, но интересоваться то как? Это ведь исходит изнутри, а не из внешнего мира.
Цинизм - это идеализм эгоиста.
Вопрос стоит нормально. Если Вы считаете себя вампиром, это еще не значит, что Вы им являетесь. Интересоваться вампирами - это значит узнавать о них что-то новое (способности, кланы, как они существуют, их внутренние устрои и правила и т.д.). Если Вы на этом форуме, значит, интересуетесь вампирами - что тут непонятного?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Я стала интересоваться вампирами в возрасте 6-9 лет... когда у детей зубки выпадают))) Дело в том, что у меня вместо двух выпавших зубиков ( скаждой стороны от передних верхних зубов) вырасло по одному клыку... Я тогда и знала то о вампирах, только то, что у них клыки имеются... Жутко испугалась))) Стала у всех всё спрашивать, искать какую- то информацию... Втянулась в это... Друзья еще подкалывали тогда, типа, о-о-о да вампирша!!!))))))) Ну и всё, со временем привыкла... и к клыкам и к вампирам!)))
Не знаю..года 3 наверно назад..но почему-то жутко хочется стать одной из них..
Чтобы иметь Ангельский характер, нужно иметь Дьвольское терпение..
Около трех лет назад. Начал изучать стародавние времена, особенно заинтересовала тема вампиров
К моим ногам с неба падают звёзды
Я контролирую движенье планет
Я был из тех, кто всё это создал
Платите деньги за солнечный свет.
Не помню когда, но сколько себя помню, столько и интересуюсь вампирами, ведовством и вообще всякой мистикой.
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
Я увлеклась вампирами 4 года назад...после прочтения Дракулы)))
Потом смотрела разные фильмы читала разные книги))
Мистические вещи связанные с убийствами меня привлекают)))
А я с детства вижу сны с участием вампиров. И всегда любила фильмы про них.
Мне было лет 12, и нам учитель по биологии рассказал про летучих мышей, которые питаются кровью, он также упамянул про легенду о вампирах. С тех пор и интересуюсь.
Играла в детстве в вампиров, делала из парафина клыки и пугала однокласников. Хоть особо не увлекалась но они мне всегда казались родными существами. Серьезно заинтересовалась недавно. Попала как и многие под волну?
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.