Посмотрев фильмы,а иначе и не знала бы,как и другим мысли о них не дают мне покоя,хотя на меня это не похоже,ведь всегда игнорирую любые проявления жестокости и в жизни и на экранах.Хочу узнать о них больше,и бывают ли они хорошими...
Посмотрев фильмы,а иначе и не знала бы,как и другим мысли о них не дают мне покоя,хотя на меня это не похоже,ведь всегда игнорирую любые проявления жестокости и в жизни и на экранах.Хочу узнать о них больше,и бывают ли они хорошими...
Эм... Даже не помню. Вроде после общения с одним парнем... Заинтересовалась всей историей, мифами, легенlами, фактами.... Короче подошла к этому серьезно.
Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».
после просмотра фильма "Интервью с вампиром".... Это моя отправная точка
Когда??? давно.. просто сначала ребята со двора играли в вампиров, а я из окна наблюдала вот и заинтересовалась..правда родители потом мозги промывать стали, мол это не нормально, прекрати этой чушью заниматься...так и не прекратила)))
Мама научила меня многому... Например, одна фраза "Закрой рот и ешь суп" чего стоит...
А когда же я? Дайте подумать... я стала писать историю, такую для себя и без всяких претензий, это было в 92 году
Последний раз редактировалось Adel; 17.09.2010 в 01:11.
Sed non satiata
Узнал про вампиров в семи лет когда посмотрел От заката до рассвета, но всерьез заинтересовался с пятнадцати лет прочитал Энн Райс Вампир Лестат!
Траун.Это имя привносит страх в каждое сердце каждого гражданина Новой Республики.
После разочарования в людях - время
Желание общения с думающими - причина
Я - пуп Земли, твердит гордец надменно
Забыв, что он - песчинка от Вселенной
Аль Маари
Меня затянуло после простотра Сумерки)
ОМГ. Неискоренимая моя привычка "читать архивы", то бишь всю тему от начала, прежде чем написать. Столько всего начитаешься, что уж и повторяться не хочется.
Интересоваться начал... Даже и не знаю. Знаю, что как только у меня появился мой первый компьютер с интернетом (а было это году в две тысячи третьем), полез я сразу не на сайты любимых фильмов-сериалов, а в Яндекс (который у меня тогда ещё был Рамблером), искать вампирские картинки. Значить, дело было раньше. До появления компьютера с интернетом. А, вот! Фспомниль. Дело было так - в глубоком деццтве посмотрел я мой первый ужастик, под названием "Исполнитель Желаний-2", ну да это к делу не относится. И начал я коллекционировать ужастики, как только был допущен к видику. И попалась мне кассета под названием "Королева мёртвых", и понял я, что пропал. Кассета, понятное дело, была пиратская, а фильм был - "Королева Проклятых", разумеется. Об одном жалею - что в кинотеатр тогда не сходил на неё. Но перевод пиратский гнусавый, точнее, фактическое его отсутствие, выучил наизусть.
Лестат у меня из головы не вылазил, ну, Акаша, понятное дело, тоже. И пересматривал я это дело раз по пять на дню в течение недели. А потом сказал: нефига! Надо искать первоисточники. Пошёл в магазин (интернета-то не было, да...) и купил книжку. Да не одну. Сейчас вся Райс стоит особняком на полке, ежели кому интересно - могу дать скриншот полки. Выглядит внушительно, самому нравицца.
Ну и дальше как по-писанному. Райс, Кинг, барон Олшеври, "Варни Вампир", крохи информации, легенды, мифы, всякие энциклопедии, в общем, занялась моя коллекция буйным цветом могильной плесени. До "Дракулы" дополз не сразу... Где-то в две тысячи третьем я как раз и наткнулся на этот форум. Регистрировался, кстати, под таким же ником, может кто и помнит. Потом с форумом начались нелады, у меня начались нелады с системой ценностей, в общем, как-то оно забылось. Однако страсть к вампирам никуда не делась. Кстати, "Сумерки" немножко... эээ... никому не в обиду, но презираю. За то, что стало кормом для обывателей. Тема вампиров, конечно, за счёт этого всколыхнулась, но обидно. Я в своё время за этим "Дракулой" пол-Москвы и области объездил, а сейчас переиздают во всех ракурсах, да ещё и не в самых презентабельных обложках...
Насчёт поисков реальных подтверждений и информации... Ну, в этом выражается вся моя суть - мне лень. Да, интересно читать. Да, интересно смотреть. Да, интересно общаться. Тема вампиров - пожалуй, единственная тема разговора, которую я могу поддержать от начала и до конца (за исключением Маскарада). Да, чёрт возьми, не отказался бы и стать вампиром, ибо оно несёт кучу плюсов... НО! Если я вампиру зачем-то понадоблюсь, он меня и сам отыщет. Ползать за кем-то, доказывая, что я достоин, мне неохота. Вот, собственно, моя позиция.
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
я не могу сказать точно почему...я как зомбированая села за комп и начала всё искать о нихVampire_2
ты же згаешь,знаешь,я очень хочу, дотянутся до солнца и не сгореть!Vampire_2