В моём случае как-то глуповато образовалась моя заинтересованность. Я прочитал правила форума и думаю то, что я напишу не грозит мне каким-либо наказанием.
В общем ходил я в школу, было это дело как сейчас помню второй класс, середина сентября - вечер, ласковый ветерок колышет листву, по трассам ездят туда-сюда всякие машинки... Путь мой из школы вечером лежал через небольшую рыночную площадь, а там убили человека, закололи его большим ножом. На асфальте вокруг кровища, рядом кучка народу смотрит и бормочет что-то, и я маленький, с широко раскрытыми глазами впервые заметил этого человека. В 12, 14, 16 и 19 лет я видел его ещё. И всегда было убийство в людном месте, и всегда посмотрев на него раз, рассмотрев его, отведя глаза и вернув взгляд - нет этого человека. У него прям поразительный талант исчезать. Одет он всегда в одно и то же, запоминающийся тип. В его глазах я увидел вот эту мерзость, что показывают в фильмах и сериалах про вампиров, этот голод или возбуждение когда он смотрит на лужу крови вокруг трупа. Писать можно долго и может это всё написано как-то глупо, но у меня просто дух захватывает когда я его вижу. Почему он исчезает и почему он стоит всегда поодаль от массовки? И почему одет он всегда одинаково, зачем он так светится? Вот мне интересно вампир он или помешанный какой-то. Просмотрел я много фильмов и начитал литературы, всё это лишь романтика, полёт фантазии - сжатого конкретного ответа нет...