У меня история немного каноничная. Я никогда не "увлекался" вампирами, я просто знал, что они есть с раннего детства. Мне было наплевать на всех тех, кто не верил. Но, знаете, меня не впечатляют и не сильно привлекают вампиры, какими большинство их себе представляют. Мой род по оч старой легенде является вообще потомком волков. Так что мне, при моем весьма и весьма необычном воспитании было грех не поверить в мистику. Мой дед постоянно талдычил мне про мою необычность, что я должен следовать своим инстинктам, а не слушать других. Дед умер уже достаточно давно, 8 лет назад, когда мне было четырнадцать, но я никогда не смогу забыть его слов о том, что я должен развивать в себе все то, что надежно и неумолимо закапывали в себя мои предки. С тех самых пор я начал собирать факты об оборотнях, потом, узнав, что это почти одно и то же, а про вампиров народ намного больше знает, и о вампирах... Ну в общем так меня и принесло сюда. Мне просто интересно посмотреть, что пишут о моем объекте исследования, да и вообще, кому это все дело нравится. Может кто чего нового узнал...