Хотелось бы узнать, когда вы начали интересоваться вампирами? Когда вам захотелось узнать о них все? С чего началось ваше познание о мире и существе вампира? И, главное, зачем вам захотелось прикоснуться к зтому миру?
Хотелось бы узнать, когда вы начали интересоваться вампирами? Когда вам захотелось узнать о них все? С чего началось ваше познание о мире и существе вампира? И, главное, зачем вам захотелось прикоснуться к зтому миру?
Всё проходит, и это пройдет...
Я заинтересовалась вампирами после того как почитала "Вампирские хроники" и "Дракулу", я вообще люблю все необычное, мистическое...
Сейчас припомнить трудно, с чего началась моя одержимоя аппатия этими созданиями.....Единстенно яркий момент-это когда я зимой на конуне нового года....впервые посмотрела Блейда.....потом Интервью с Вампиром....а может всё было наоборот....очерёдность другая...не столь важно!!! Затем книги Энн Райс....так сказать эволюция пошла в гору, сначала фильмы потом книги....потом спиритизм.... подтверждение фактов.....и надежда.....бессмертная и по сей день!!!
Но когда я осознала, что столкнулась с чем-то действительно стоищем.....меня буквально влекло именно к ним....мысли забиты били лишь ими.....со временем всё поутихло, но не умерло.....просто ждёт своего времени.....
Я заинтересовалась вампирыми еще в раннем детстве.
Мой сарший брат начал читать мне Гоголя, Эдгара Алана По, и других
писателей мистеков еще с трех лет.
Он и привил мне интерес к этой тематеке...
Но интересно, то что еще будучи совсем маленькой девочкой я придумывала
жуткие истории пугающие моих сверсников. И самый яркий персонаж этих
придуманных мной сказок был принц вампир. Пологаю что кто то из друзей моего брата рассказал мне историю Дракулы, но я была слишком мала чтоб
запомнить. И стала выдавать сюжет за свой собственный, но по сведетельству
моих родителей мне было тогда пять лет!
Так что вампиры всегда были моим любимым жанром, в летературе, кино,
аниме и вообще везде и всегда! Я буквально одержима этой темой.
Меня не понемали не родители не друзья, и только здесь я нашла тех
с кем могу смело поделится своим интересом к этой теме... 8)
Пост пользователя Полина.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Впервые интерес появился... кажется, после игры с двоюродным братом. Брат у меня с детства увлекается именно отрицательными персонажами (Когда совсем маленький был, любил играть в "Чиполино": изображал принца Лимона, просил, чтобы ему наступили на ногу, а потом кричал: "Повесить его!") Два или три Новых года подряд изображал Дракулу - тетя ему сшила черный плащ, купили пластмассовые зубы. Как-то попросил меня изобразить Дракулу в этом самом плаще. Мне та игра очень понравилась. Так и пошло...
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
вампирами я стал интересоваться как только узнал о их существовании...это не давало мне покоя...и я стал по крупицам собирать о них информацию...пка этот сайт не нашёл...
Всю жизнь. Еще с мультфильмов. Пугала всех в детском саду, делая вид, что сейчас выпью их кровь))) А дальше уже серьезный сбор информации и поиск подтверждений...
Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество.
Ф. Ницше
не помню... вернее, помню свой интерес к мистике и вампирам, в первую очередь, столько же, сколько помню себя.
даже не знаю когда это началось... учитывая что интерес ко всему необычному возник тааааак давно что даже вспомнить нереально что послужило мотивом... а вампиры подкупили своей красотой и кровью..ммм